Чтобы стать миллиардером, нужна прежде всего удача, значительная доза знаний, огромная работоспособность, но самое главное – вы должны иметь менталитет миллиардера. Менталитет миллиардера – это такое состояние ума, при котором вы сосредотачиваете все свои знания, все свои умения, все свои навыки на достижении поставленной цели.  Пол Гетти

Дверь Profildoors «XN (модерн)» - 2.11 (стоун, стекло матовое)

Опубликовано: 01.12.2018

видео Дверь Profildoors «XN (модерн)» - 2.11 (стоун, стекло матовое)

Profil Doors Двери серии: d u x z l e xn zn lk обзор дверей из экошпона от двери.бел

Дверь Profildoors «XN (модерн)» - 2.11 (стоун, стекло матовое)

Модерновая линейка межкомнатных дверей "Profildoors", включает несколько моделей, как глухих, так и остекленных. При обустройстве интерьера, все двери можно комбинировать, желательно использовать одну отделку.



При покупке дверей "Profildoors" в магазине "TUDOOR", возможна врезка любой фурнитуры. Получив качественную зарезку двери 2.11 стоун, Вы значительно сэкономите средства и время при установке. Монтаж дверей пройдет быстрее и тише.

Полипропиленовая пленка стоун, которой покрыты "Profildoors" , новинка в дверной индустрии. Покрытие производства Германия, экологически чистый продукт по внешним данным максимально приближен к натуральному шпону, а по стойкости к внешнему воздействию превосходит его, при этом значительно. Двери с таким покрытием можно мыть водой с мылом!


Profil Doors Двери серии: d,u,x,z,l,e,xn,zn,lk,обзор дверей из экошпона от двери.бел профильдорс

Как всегда "Профильдорс" имеют отличное соотношение цена качество. Недорого можно купить изделие красивое и долговечное. Модельный ряд межкомнатных дверей серии "XN" постоянно пополняется, также и увеличивается складская программа.

 

Календарь

Реклама

Цитата дня

Я никогда ничего не покупаю, если не могу на одной бумаге описать мои объяснения и причины. Я могу ошибаться, но я буду знать ответ этому. «Я плачу 32 миллиарда долларов за компанию Coca-Cola, потому что…» И если вы не можете ответить на этот вопрос, вам не стоит покупать эти акции. Но если вы ответите на этот вопрос и сделаете это несколько раз, вы заработаете много денег.   Уоррен Баффетт