Чтобы стать миллиардером, нужна прежде всего удача, значительная доза знаний, огромная работоспособность, но самое главное – вы должны иметь менталитет миллиардера. Менталитет миллиардера – это такое состояние ума, при котором вы сосредотачиваете все свои знания, все свои умения, все свои навыки на достижении поставленной цели.  Пол Гетти

Отделка стен панелями в Уфе | Цена 450 Рублей за м2 под ключ, срок 1 день | Ремонт-102

Опубликовано: 01.12.2018

видео Отделка стен панелями в Уфе  | Цена 450 Рублей за м2 под ключ, срок 1 день | Ремонт-102

Ремонт ванной комнаты и туалета под ключ в Уфе

Для того чтобы быстро превратить серые невыразительные стены в ровную привлекательную поверхность, используются панели из пластика (ПВХ и древесноволокнистой плиты). Быстрота способа объясняется тем, что не требуется выравнивание стен . Монтаж можно вести на деревянный или металлический каркас. Точно такой же принцип используется при монтаже офисных перегородок из гипсокартона .Второй вариант рекомендуется для влажных помещений. При этом применяются пластиковые панели, которые крепятся к каркасу при помощи клея. Для всех остальных вполне подходит первый вариант. В этом случае древесноволокнистые панели закрепляются на каркасе саморезами, клеем, гвоздями или специальными крепежными элементами.



Пластиковые панели выпускаются в виде полос, имеющих продольную ячеистую структуру и снабженных с одной стороны выступом, а с другой стороны пазом. Это позволяет получить прочную ровную поверхность без заметных швов. Ширина полосы колеблется от двенадцати до пятидесяти сантиметров, толщина – от пяти до двенадцати миллиметров. Длина может достигать шести метров.


Отделка лоджии стеновыми панелями в Уфе - Готовая работа

Производятся матовые и глянцевые панели, однотонные и с рисунком. Способ создания рисунка: ламинирование, офсетная печать. Для имитации древесины или природного камня лицевая сторона панелей может иметь шероховатость. Для создания качественного покрытия используются дополнительные элементы: универсальные углы, стыковочные и стартовые детали.

Каркас для монтажа панелей из древесноволокнистой плиты собирается из струганных деревянных реек. При вертикальной ориентации панелей рейки крепятся к стене горизонтально, и наоборот. Возможна также диагональная ориентация. Расстояние между рейками не должно быть меньше, чем сорок сантиметров. Иначе панели будут выгибаться. Монтаж ведется сверху вниз или от угла комнаты, который при входе виден первым. Каркасы из дерева необходимо обрабатывать специальными составами, повышающими их огнестойкость и защиту от вредителей. Доверьте отделку стен профессионалам, и мы сделаем свою работу быстро, дешево и красиво! Наша комапния также выполняет облицовку стен плиткой или мозаикой!
 

Календарь

Реклама

Цитата дня

Я никогда ничего не покупаю, если не могу на одной бумаге описать мои объяснения и причины. Я могу ошибаться, но я буду знать ответ этому. «Я плачу 32 миллиарда долларов за компанию Coca-Cola, потому что…» И если вы не можете ответить на этот вопрос, вам не стоит покупать эти акции. Но если вы ответите на этот вопрос и сделаете это несколько раз, вы заработаете много денег.   Уоррен Баффетт