Чтобы стать миллиардером, нужна прежде всего удача, значительная доза знаний, огромная работоспособность, но самое главное – вы должны иметь менталитет миллиардера. Менталитет миллиардера – это такое состояние ума, при котором вы сосредотачиваете все свои знания, все свои умения, все свои навыки на достижении поставленной цели.  Пол Гетти

Обязательное медицинское страхование на 2 млн. рублей

Опубликовано: 07.12.2018

видео Обязательное медицинское страхование на 2 млн. рублей

Реформа ОМС - Безработные будут умирать на улице



Согласно обновленному закону «Об основах туристской деятельности в Российской Федерации», для всех российских туристов выезжающих за рубеж, вводится условно обязательный минимальный размер медицинской страховки в размере 2 млн. руб.

Эта сумма будет рассчитываться по курсу ЦБ на день оформления полиса. А условно обязателен полис потому, что в теории страховка добровольная, но в случае отказа от страхования и при наступлении страхового медицинского случая в поездке за границей, путешественник будет самостоятельно и полностью за свой счет оплачивать лечение и транспортировку. Особенно важно то, что данная норма распространяется именно на самостоятельных путешественников, и не затронет граждан выезжающих на отдых при посредстве туристических фирм (турагенты, как правило, продают страховки в составе туров).


Медицинская страховка для тех, кто едет за границу, обойдется в 2 миллиона

По словам Олега Сафонова, главы Ростуризма, данная сумма оптимальна для оказания медицинской помощи в среднестатистическом случае лечения за рубежом.

Резюмируя вышесказанное отметим, что медстраховки и ранее при выездах за границу оформлялись в добровольном порядке, за исключением случаев, когда страховка обязательна при получении визы, например в страны Шенгена. Нововведение же заключается в том, что теперь, при отсутствии страховки, государство не будет оказывать помощь и принимать медицинские расходы гражданина на себя, а потому стоит позаботиться о медицинском полисе заранее  — это явно не тот случай, когда стоит экономить пару тысяч рублей.


80 млрд тенге накопилось в фонде обязательного медстрахования (19.07.18)

Оформить страховой медицинский полис можно прямо сейчас у проверенных Проектом сраховщиков >>>

Владимир

Автор и главный редактор проекта ChanceToTrip.com, самостоятельный путешественник, продюсер, предприниматель, профессиональный фотограф, дизайнер.

Другие записи | Сайт - YouTube

 

Календарь

Реклама

Цитата дня

Я никогда ничего не покупаю, если не могу на одной бумаге описать мои объяснения и причины. Я могу ошибаться, но я буду знать ответ этому. «Я плачу 32 миллиарда долларов за компанию Coca-Cola, потому что…» И если вы не можете ответить на этот вопрос, вам не стоит покупать эти акции. Но если вы ответите на этот вопрос и сделаете это несколько раз, вы заработаете много денег.   Уоррен Баффетт