Суп Панадель
Опубликовано: 29.11.2018
Для этого блюда нам необходимо взять мякоть мяса и обязательно костей (сахарная косточка дает потрясающий навар и неповторимый вкус бульону).
Итак:
500 граммов говядины (можно и свинины) + 250 граммов костей; 3 литра воды; зелень, соль.Для блинчиков:
100 граммов молока; 1 яйцо; 3 столовые ложки муки; 30 граммов растительного масла, сольМясо и кости тщательно промываем в проточной воде, ложем в кастрюлю и заливаем холодной водой, ставим варить на слабом огне на 2 — 3 часа до полной готовности (для придания неповторимого аромата и вкуса можно в жарочном шкафу предварительно зажарить кости – просто выложить их на противень и запечь до коричневого цвета – это примерно 20-30 минут, потом добавить в кастрюлю к мясу). Перед окончанием варки добавляем соль, мелко порезанную зелень и варим еще минут 20. Пока варится бульон выпекаем блинчики. Для этого нам необходимо смешать молоко, яйцо, муку, масло и соль, замесить тесто, раскатать тоненьким слоем и выпекать блинчики на разогретой сковороде (чтоб блинчики не прилипали, сковороду можно смазывать салом или добавлять капельку растительного масла). Затем разрезаем блинчики тонкими полосками (как для домашней лапши) и добавляем в бульон, приправляем специями и даем немного настояться и вуаля - суп Панадель готов. Приятного аппетита, надеюсь Вам понравится!
Панадель - суп c овощами на основе бульона из говяжьего мяса
Похожие материалы:
Заметили ошибку или неактуальную информацию? Пожалуйста, сообщите нам об этомПожалуйста подождите...
Суп "Чехословацкий"