Чтобы стать миллиардером, нужна прежде всего удача, значительная доза знаний, огромная работоспособность, но самое главное – вы должны иметь менталитет миллиардера. Менталитет миллиардера – это такое состояние ума, при котором вы сосредотачиваете все свои знания, все свои умения, все свои навыки на достижении поставленной цели.  Пол Гетти

Доступная цена и высокое качество - современная реальность при выборе входной металлической двери

Опубликовано: 29.10.2018

видео Доступная цена и высокое качество - современная реальность при выборе входной металлической двери

The Great Gildersleeve: Marjorie's Boy Troubles / Meet Craig Bullard / Investing a Windfall

Доступная цена и высокое качество - современная реальность при выборе входной металлической двери

Деталі Створено: Вівторок, 17 липня 2012, 01:47

Уж так устроен мир, что все мы стремимся отгородить себя и свои дома прочными металлическими конструкциями.


Calling All Cars: Disappearing Scar / Cinder Dick / The Man Who Lost His Face

Но не все могут себе позволить потратить баснословные деньги на установку дорогостоящих входных дверей. К счастью, современный рынок предлагает безумное множество вариантов монтажа дешевых стальных установок. Радует и то, что на качестве это никак не отражается.

Основа любой входной двери

Производители сделали все возможное, чтобы металлические двери эконом класса радовали глаз и служили десятилетиями своим хозяевам. Внутренний состав таких дверей включает высокопрочную листовую 2-х миллиметровую сталь. Также, хорошей устойчивости способствует внутренний жесткий ребристый каркас, который заполнен специальным изоляционным материалом. Этого более чем достаточно, чтобы устоять перед различными механическими нагрузками и обеспечить необходимую шумо- и теплоизоляцию жилого помещения.

Если досконально разбираться из чего же состоит подобная металлическая установка эконом класса, то прежде необходимо структурировать декоративные материалы, которые входят в ее состав. Они то и лежат в основе себестоимости более дешевых конструкций. Стоит признаться, что внешний вид дешевых металлических дверей довольно респектабелен и ни чем не хуже своих дорогих собратьев. Дизайнерские решения позволили свести отличительные черты дорогой отделки от более экономичной, к минимуму. В декоре в основном используются:

лакокрасочные покрытия; порошковые напыления, что создает эффект надежной стальной двери; молотковая эмаль образует своеобразный фактурный рисунок и придает металлической конструкции некий эффект старины; винилискожа – это своего рода кожзаменитель, имеет мягкую дермантиновую основу. Такая ткань наиболее широко распространена среди всех вышеперечисленных вариантов. Используется в основном для квартир жилых домов. В общественных местах лучше такие двери не устанавливать т.к. материал легко поддается деформации (к примеру, может быть порезан).

Еще одним вариантом декора, являются металлические входные двери с зеркалом . Данный вид дверей только приобретает популярность. Такая конструкция имеет ряд существенных преимуществ перед другими моделями, например:

нет необходимости приобретать обычные зеркала в прихожие; позволяет визуально расширить внутреннее пространство помещения; и, естественно, служит дополнительным источником света, особенно для малогабаритных комнат.

Встроенное зеркало в панель входной двери никак не влияет на взломоустойчивость всей конструкции, обеспечивает максимальную защиту и в отношении звукоизоляции, огнеустойчивости, коррозии и любых механических повреждений. Также, не возникает ограничений и по установке замков и специальной фурнитуры для двери.

Система дополнительной безопасности в современном мире входных конструкций

Многие обыватели стараются обезопасить не только свои квартиры, но и подъезды жилых и административных домов. Уже далеко не редкость такое понятие, как подъездные двери с домофоном . Как правило, такой вид дверей укомплектован дополнительными защитными устройствами:

-камерами слежения, противосъемными штырями (обеспечивают большую прочность дверных петель), специальной ручкой, за которую может ухватиться только один человек, что предотвращает выламывание конструкции; и конечно же электромагнитными замками, которые являются основными средствами защиты от взлома. Они более надежны в отличие от механических замков с кодовой системой.

Декоративные приемы здесь менее уместны, чем во входных квартирных дверях. Это связано с тем, что основной функционал принадлежит дополнительной защите от вторжения нежелательных посторонних личностей. Но это не повод думать, что подобные модели будут менее эстетичны и привлекательны по своему внешнему виду, чем входные конструкции для квартир. Установив двери с домофоном в свой подъезд, его жители никогда об этом не пожалеют.

 

Календарь

Реклама

Цитата дня

Я никогда ничего не покупаю, если не могу на одной бумаге описать мои объяснения и причины. Я могу ошибаться, но я буду знать ответ этому. «Я плачу 32 миллиарда долларов за компанию Coca-Cola, потому что…» И если вы не можете ответить на этот вопрос, вам не стоит покупать эти акции. Но если вы ответите на этот вопрос и сделаете это несколько раз, вы заработаете много денег.   Уоррен Баффетт
rss