Чтобы стать миллиардером, нужна прежде всего удача, значительная доза знаний, огромная работоспособность, но самое главное – вы должны иметь менталитет миллиардера. Менталитет миллиардера – это такое состояние ума, при котором вы сосредотачиваете все свои знания, все свои умения, все свои навыки на достижении поставленной цели.  Пол Гетти

Канадский сухой корм Acana – идеальное питание для любимых для кошек и котят

Опубликовано: 29.10.2018

Несмотря на то, что кошка всегда была диким животным, человеку удалось привести ее в свой дом. Но потребность в особом питании осталась прежней, поэтому в Канаде был создан Acana Cat – специальный беззерновой, сухой корм для кошек и котят .

В нем заключен уникальный подход производителя, который построен на 3 принципах:


Экспертиза сухого корма Acana - как же я ошибался

№1 . Доступная цена на этот кошачий корм формируется за счет работы только с проверенными поставщиками и отказ от сотрудничества с посредниками. Именно поэтому в сухой корм для котов входят только свежие ингредиенты из солнечной Альберты – одного из самых экологически чистых регионов Канады.

№2 . Вы можете купить  корм acana cat и быть уверенными в его качестве, потому что семейный завод работает уже больше 30 лет и успел завоевать любовь кошек в более чем 45 странах мира.

№3 . Исключительная забота о домашних питомцах сделала состав сухого кошачьего корма сбалансированным и соответствующим потребностям этих животных. Поэтому даже котята с удовольствием переходят на него после молока матери.

Что в составе?

Этот беззерновой корм включает в себя правильные белки и протеины, которые представлены мясом курицы, утки, индейки и ягненка. Вместо тяжелых углеводов, которые тяжело переносятся организмами кошек и котов производитель использовал пропаренный овес. В состав корма так же входит свежая рыба, которая является бесценным источником жирных кислот.

Обратите внимание, что цена действительно соответствует высочайшему качеству корма

Чтобы купить сухой корм Акана для кошек, достаточно вспомнить, что Природа создала их хищниками, поэтому для здоровья и прекрасного самочувствия им необходимо правильное питание. В этом Вам поможет Acana Cat.

 

Календарь

Реклама

Цитата дня

Я никогда ничего не покупаю, если не могу на одной бумаге описать мои объяснения и причины. Я могу ошибаться, но я буду знать ответ этому. «Я плачу 32 миллиарда долларов за компанию Coca-Cola, потому что…» И если вы не можете ответить на этот вопрос, вам не стоит покупать эти акции. Но если вы ответите на этот вопрос и сделаете это несколько раз, вы заработаете много денег.   Уоррен Баффетт
rss