Чтобы стать миллиардером, нужна прежде всего удача, значительная доза знаний, огромная работоспособность, но самое главное – вы должны иметь менталитет миллиардера. Менталитет миллиардера – это такое состояние ума, при котором вы сосредотачиваете все свои знания, все свои умения, все свои навыки на достижении поставленной цели.  Пол Гетти

Обеденные столы, как важная часть интерьера.

Опубликовано: 29.10.2018

видео Обеденные столы, как важная часть интерьера.

Прекрасные кровати из дерева своими руками

Обеденные столы, как важная часть интерьера.

Обеденный стол и в самом деле очень важная часть интерьера. Для некоторых, например, классических интерьеров, может подойти такой же классический круглый или овальный стол, для других, более экстравагантных интерьеров, соответственно могут подойти, и прекрасно впишутся, прямоугольные столы, с четкими гранями и стеклянными вставками. Если позволяет пространство, и нет никаких не сочетаний по дизайну в интерьере, то предпочтительней в таком случае обзавестись круглым или овальным обеденным столом. Со времен рыцарей круглого стола короля Артура, стол, не имеющий углов, позволяет всем тем, кто сидит за таким столом видеть лица друг друга. Таким образом, достигается благоприятная атмосфера и доверительные отношения. Этот эффект проверен столетиями, поэтому стоит уделить ему должное внимание и хорошо подумать о форме стола. Такие столы вы можете найти на нашем сайте. Чаще всего круглые и овальные обеденные столы , как правило, стоят на одной- двух мощных, так называемых «лапах». Достаточно внушающее, но, в то же время, располагаются такие «лапы» близко к центру столешницы, и ногам сидящих ни коим образом не мешают. Дискомфорт или неудобство пребывания за таким столом сведено к нулю.


КАК ПРАВИЛЬНО ВЫБРАТЬ ХОРОШИЙ СТЕКЛЯННЫЙ СТОЛ

Немаловажную роль в обеденных столах играет материал, из которого может быть изготовлен стол. Тут предпочтение отдается массиву дерева. Даже не так, стол обеденный должен быть сделан из дерева, причем из дерева, имеющего высокую плотность, и очень качественно и хорошо просушенного. Поэтому стол, к примеру, из сосны, имеющей плотность 0,52 г/см3, никак не может быть обеденным. Ведь что такое плотность? Плотность древесины зависит от влажности и для сравнения значения плотности всегда приводят к единой влажности 12%. Между плотностью и прочностью древесины существует тесная связь. Более тяжелая древесина, как правило, является более прочной. Величина плотности колеблется в очень широких пределах. По плотности при влажности 12% древесину можно разделить на три группы, и сосна в данном случае будет входить в первую группу плотности материала, так называемую группу с породами имеющих малую плотность.

Столешница может быть покрыта шпоном, под которым будет МДФ или ДСП. Это не плохо при высоком качестве изготовления. Использование МДФ или ДСП позволяет снизить цену. Качественный шпон хороших пород дерева на столешнице обеденного стола - это гарантия стойкости к ударам. Ну и конечно в дополнение, шпон можно выделить каким либо образом, чаще всего красивым рисунком, но выбор этого аспекта декора обеденного стола остается за конечным покупателем, ибо не всегда постоянное, каждодневное наблюдение одного и того же рисунка за продолжительный отрезок времени может благотворно влиять на настроение. Элементарно может просто надоесть, приесться, так сказать.

И в заключение хотелось бы отметить, что если ваш выбор обеденного стола падет на стеклянный стол , постарайтесь убедиться в качестве крепления столешницы. Тут важно помнить, что в таком столе обязательно должно быть использовано ударопрочное стекло. Все таки, обеденный стол. Найти и купить такие столы вы опять же таки можете на нашем сайте «НаДиване.РФ»

Название: Обеденные столы, как важная часть интерьера.

 

Календарь

Реклама

Цитата дня

Я никогда ничего не покупаю, если не могу на одной бумаге описать мои объяснения и причины. Я могу ошибаться, но я буду знать ответ этому. «Я плачу 32 миллиарда долларов за компанию Coca-Cola, потому что…» И если вы не можете ответить на этот вопрос, вам не стоит покупать эти акции. Но если вы ответите на этот вопрос и сделаете это несколько раз, вы заработаете много денег.   Уоррен Баффетт
rss