Чтобы стать миллиардером, нужна прежде всего удача, значительная доза знаний, огромная работоспособность, но самое главное – вы должны иметь менталитет миллиардера. Менталитет миллиардера – это такое состояние ума, при котором вы сосредотачиваете все свои знания, все свои умения, все свои навыки на достижении поставленной цели.  Пол Гетти

Ракушечник рукельский темный плитка облицовочная из камня АР-12 - Натуральный дагестанский камень ракушечник - Натуральный камень доломит, ракушечник, песчаник, известняк - MainStone: мастерская камня

Опубликовано: 29.10.2018

Возможно изготовление плитки нестандартных размеров. Точные цены и условия скидок обговариваются по телефону или по почте.

 Форма  Размер (мм) *  Ед. изм.  Кол-во в ед. изм.  Цена за ед. изм. (руб.)*
Пиленая с 6 сторон  20x165x...  м 2  18 1050
Пиленая с 6 сторон  30x165x...  м 2  18 *
Пиленая с 6 сторон  40x165x...  м 2  18 *
Применение          
 Экстерьер  облицовка фасада, забора, ворот, беседки, архитектурные изделия
 Интерьер  отделка и облицовка стен, каминов, укладка полов плиткой 
 Ландшафт  мощение дорожек модульной плиткой 

* - длина плитки произвольная 250-350 (мм), при фиксации цена возрастает на 200 руб./м2

* - высота плитки по заказу клиента может меняться в пределах 80-165 (мм)

* - цветовая гамма плитки может иметь оттенки разрабатываемого карьера

Ракушечник - натуральный камень, самый экологичный облицовочный материал в мире. Разнообразие цветов, многообразие фактур и габаритов дагестанского камня ракушечника делают его самым распространенным облицовочным камнем в своем классе.  Ракушечник, являясь разновидностью известняка, обладает высокой морозостойкостью, абсолютной шумоизоляцией и экологической чистотой.  

Ракушечник рукельский ( камень рукельский, рукельский камень ) прекрасно подходит для реализации сложных проектов облицовки и отделки домов, зданий и интерьера камнем натуральным облицовочным. 

Ракушечник рукельский темный прекрасно подчеркнет престиж вашего дома, особняка. Выделит вашу индивидуальность и разборчивость в подборе натурального облицовочного камня предлагаемого в Москве. 

Мы предоставляем различные варианты дагестанского натурального камня ракушечника  по фактуре камня, методам обработки и вариантам распиловки. 

 

Календарь

Реклама

Цитата дня

Я никогда ничего не покупаю, если не могу на одной бумаге описать мои объяснения и причины. Я могу ошибаться, но я буду знать ответ этому. «Я плачу 32 миллиарда долларов за компанию Coca-Cola, потому что…» И если вы не можете ответить на этот вопрос, вам не стоит покупать эти акции. Но если вы ответите на этот вопрос и сделаете это несколько раз, вы заработаете много денег.   Уоррен Баффетт
rss