Чтобы стать миллиардером, нужна прежде всего удача, значительная доза знаний, огромная работоспособность, но самое главное – вы должны иметь менталитет миллиардера. Менталитет миллиардера – это такое состояние ума, при котором вы сосредотачиваете все свои знания, все свои умения, все свои навыки на достижении поставленной цели.  Пол Гетти

Стеклянные двери с пескоструйным рисунком для ресторана

Опубликовано: 29.10.2018

видео Стеклянные двери с пескоструйным рисунком для ресторана

Стеклянная дверь в алюминиевой коробке

Выполнены работы по производству и монтажу стеклянных дверей для ресторана Якорь г. Тверь.



Проектом предусмотрены 1 двустворчатая и 2 двустворчатые двери.

Межкомнатные двери маятникового типа на доводчиках с распахиванием в обе стороны. Доводчики обеспечивают плавный ход открывания/закрывания дверей, а также фиксацию створок закрытом положении и открытом (под 90 градусов). Фурнитура в данном случае – в типированном исполнении, покрытие «под золото». Покрытие очень хорошего качества, не стирается, не тускнеет, выглядит и служит исключительно.


Блондинка и стеклянная дверь

Стеклянные двери с пескоструйным рисунком – грамотный выбор для обустройства интерьеров кафе, ресторанов, салонов красоты, банкетных залов, гардеробных, душевых и ванных комнат. Такой вариант декорирования стеклянных полотен очень красив, долговечен и, что самое приятное – разнообразен и уникален. У каждого производителя пескоструйного стекла есть в запасе каталоги с широчайшим выбором рисунков, узоров, надписей и т.д. Можно выбрать изображение на любой вкус, подчеркнув собственный стиль и индивидуальность. Загляните в каталог на нашем здесь Если этих изображений недостаточно, мы отправим Вам другие варианты с подборками рисунков для пескоструя.


Водопад по стеклу

Сроки изготовления таких дверей от 8 до 14 календарных дней, учитывая, что перед выполнением нанесения рисунка на стекла обязательно проходит согласование рисунка между производителем и заказчиком. Рисунок разрабатывается в программе Corel и далее применяется производством для нанесения на стекло. Стекло может применяться бесцветное, осветленное, тонированное в массе (бронзовое, серое, синее, зеленое и т.д.).

Стекло с пескоструйным рисунком активно применяется не только для дверей, но и для перегородок, душевых кабин, ограждений, а также для мебели из стекла и стеклянных предметов интерьера.

 

Календарь

Реклама

Цитата дня

Я никогда ничего не покупаю, если не могу на одной бумаге описать мои объяснения и причины. Я могу ошибаться, но я буду знать ответ этому. «Я плачу 32 миллиарда долларов за компанию Coca-Cola, потому что…» И если вы не можете ответить на этот вопрос, вам не стоит покупать эти акции. Но если вы ответите на этот вопрос и сделаете это несколько раз, вы заработаете много денег.   Уоррен Баффетт
rss