Чтобы стать миллиардером, нужна прежде всего удача, значительная доза знаний, огромная работоспособность, но самое главное – вы должны иметь менталитет миллиардера. Менталитет миллиардера – это такое состояние ума, при котором вы сосредотачиваете все свои знания, все свои умения, все свои навыки на достижении поставленной цели.  Пол Гетти

Ортопедический матрас Уилфред от 23040 руб

Опубликовано: 29.10.2018

О матрасе

Уилфред – модель ортопедического матраса, в составе которого использован самый продвинутый материал матрасной промышленности - вязкоэластичная пена Мемори. В первую очередь стоит отметить превосходные ортопедические свойства матраса, которые в полной мере раскрываются даже при небольших нагрузках за счет сочетания тонкого слоя сизали, прослойки натурального латекса и высокого слоя пены с эффектом памяти. Матрас Уилфред в полной мере удовлетворит потребности в комфортном сне и гарантирует вам непревзойденный отдых каждую ночь.

О наполнении

Мемори – это вязкоэластичная пена с эффектом памяти. Материал очень медленно восстанавливает свою первоначальную форму, после погружения в него какого-либо предмета, он как бы обволакивает поверхность. Если предмет убрать, то на некоторое время материал сохранит силуэт погруженного предмета. Такие свойства пены создают у лежащего на ней человека чувство невесомости и легкости. Поэтому матрасы с вязкоэластичной пеной считаются самими комфортными и удобными.

Натуральный латекс является лучшим наполнителем для ортопедических матрасов. В первую очередь благодаря долгому сроку службы и способности восстанавливать свою первоначальную форму безо всякой усадки. Во-вторых, латекс обладает хорошей воздухопроницаемостью, поэтому не накапливает влагу и запахи. В-третьих, натуральные компоненты латекса помогают создать непревзойденный комфорт и уют вашего спального места.

Сизаль – это полностью натуральный материал, который состоит из тончайших спрессованных волокон листьев с дерева Агава пропитанных латексом. Благодаря своей тонкости содержание волокна в плите сизаля больше, поэтому плотность достигает 130 кг/м3 в отличие от кокоса, у которого всего 100 кг/м3. Сизаль гораздо прочнее на разрыв и более эластичный, поэтому в матрасе он не просто повышает жесткость поверхности и увеличивает максимальную нагрузку, но еще и сохраняет ортопедический эффект блока независимых пружин. Используя слои сизаля совместно с кокосом, мы делаем матрас более комфортным, ведь он не такой колючий как кокос, а мягкий и приятный на ощупь.

Об основе

Блок независимых пружин ТФК представляет собой совокупность автономных опор, которые обеспечивают поддержку тела по всей площади, учитывая изменения давления на различных участках и нивелируя разницу в выступах. Проще говоря, как бы вы не легли на матрасе, пружины блока подстроятся таким образом, чтобы удерживать ваше тело в ровном положении. Это свойство независимых пружин принято называть – ортопедическим эффектом, а матрасы, в основе которых стоит данный блок ортопедическими.

На двуспальных матрасах у каждого спящего образуется своя рабочая зона, которая не пересекается с соседней. Соответственно переворачиваясь во сне, вставая с матраса или ложась на него, вы никак не потревожите другого человека. К тому же на нем вы не свалитесь вместе в одну «ямку» как в гамаке. Помимо этого, блок независимых пружин является полностью бесшумным.

О поддержке бортов

Любой матрас имеет каркас, который является своеобразным «cкелетом», обеспечивающим качество срока службы изделия. Каркас матраса - это надёжный блок пенополиуретана повышенной жёсткости. Благодаря системе усиления периметра 10 см, мы ответственно гарантируем долгую и удачную эксплуатацию матраса, при условии соблюдения правил использования. Мы уверены, что наш матрас будет радовать вас комфортом и мягкостью на протяжении многих ночей.

О ткани

Обивка матраса выполнена из трикотажной ткани, сделанной по итальянской технологии плетения тончайшими нитями. Она придает матрасу великолепный внешний вид, обладает повышенным сопротивлением к износу и нагрузкам. В дорогих матрасах мы используем качественную стежку на толстом слое холлкона 400 грамм – это позволяет создать пышный рельеф на поверхности и обеспечить хороший микроклимат сна благодаря воздухообмену. Невероятно мягкая, бархатистая поверхность ткани Palmetta позволит в полной мере насладиться отдыхом и получить истинное наслаждение от крепкого, здорового сна.

 

Календарь

Реклама

Цитата дня

Я никогда ничего не покупаю, если не могу на одной бумаге описать мои объяснения и причины. Я могу ошибаться, но я буду знать ответ этому. «Я плачу 32 миллиарда долларов за компанию Coca-Cola, потому что…» И если вы не можете ответить на этот вопрос, вам не стоит покупать эти акции. Но если вы ответите на этот вопрос и сделаете это несколько раз, вы заработаете много денег.   Уоррен Баффетт
rss