Чтобы стать миллиардером, нужна прежде всего удача, значительная доза знаний, огромная работоспособность, но самое главное – вы должны иметь менталитет миллиардера. Менталитет миллиардера – это такое состояние ума, при котором вы сосредотачиваете все свои знания, все свои умения, все свои навыки на достижении поставленной цели.  Пол Гетти

Кухни с фасадом патина - эффектом старения.

Опубликовано: 28.10.2018

Кухни с патиной - как и классический стиль, в котором они создана, не подвержены временным течениям моды.. Ведь это мебель, которая станет началом семейных традиций и украшением Вашего дома.. Кухня с патиной создаст в Вашем доме или квартире неповторимую атмосферу родового имения.

Созданные для самых изысканных покупателей - любителей благородной и аристократичной мебели, кухни с эффектом старения (патины) благодаря цветовой гамме нежных оттенков и своей своеобразной фактуре наполнят Ваше жилище благородством, теплом и уютом.

Процесс патинирования (искуственного старения) предусматривает специальное двухслойное покрытие, состоящее из глянцевой грунтовки и патины определенного цвета на смолянистой основе. Данные компоненты являются экологически безопасными, натуральными, без каких-либо вредных добавок, примесей и химикатов, поэтому Вы можете быть абсолютно спокойны за здоровую атмосферу Вашего жилища.

Патинированные фасады стойки к действию ультрафиолета, не выделяют запах и не впитывают его, имеют мелкопористую структуру, что безусловно облегчает уход за подобной мебелью.

Одной из видов патинирования является крокалет. Она представляет собой специальную технику покраски, при которой достигается эффект растрескивания, где один цвет пробивается через другой. В итоге - необычное и интригующее сочетание, которое придает романтичную потертость и стильную благородную ветхость Вашей мебели.

Второй вид патинирования предусматривает использование позолоты или посеребрения. Мебельные фасады, покрытые позолотой или серебрением, выглядят изысканно и утонченно. Это очень трудоемкая и сложная процедура, которая заключается в покрытии очень тонким слоем позолоты или посеребрение фасадных заготовок. Тонировка мебельных фасадов золотом или серебром, помимо неповторимого эстетического наслаждения несет и практическую функцию, она придает готовым изделиям высокую стойкость к износу.

Эффект искусственного старения наносится на уже облицованный пленочный или крашеный фасад. Первым накладывается слой патины, а затем закрепляющий слой лака.

До недавнего времени патинирование в изготовлении мебели могло применяться только на древесине или металле. Благодаря развитию технологий, этот эффект можно достигнуть и на фасадах МДФ покрытых пленкой ПВХ. Покрытие - стойкое к царапанью, истиранию, механическому и химическому воздействию. Эффект, создаваемый в результате патинирования, может оттенить цвет пленки или сделать его контрастным. Различной может быть и степень блеска - от матовости до глянца.

Мебель для кухни от « ОЛДИ Мебель » воплощает в себе стиль, уют, комфорт и порядок. Удобные в использовании кухни изготавливаются по Вашим размерам, согласно Вашим желаниям и комплектуются фурнитурой и аксессуарами ведущих мировых производителей по согласованию с Вами. Наша мебель легко и очень удачно впишется в Ваш интерьер.

Заказать мебель для кухни , вызвать дизайнера-замерщика, получить консультацию, Вы можете по тел. +7 965 241 1 241   и   +7 985 775 34 16   с 9ºº - 22ºº (без выходных), или написать на наш e-mail: [email protected]

 

Календарь

Реклама

Цитата дня

Я никогда ничего не покупаю, если не могу на одной бумаге описать мои объяснения и причины. Я могу ошибаться, но я буду знать ответ этому. «Я плачу 32 миллиарда долларов за компанию Coca-Cola, потому что…» И если вы не можете ответить на этот вопрос, вам не стоит покупать эти акции. Но если вы ответите на этот вопрос и сделаете это несколько раз, вы заработаете много денег.   Уоррен Баффетт
rss