Чтобы стать миллиардером, нужна прежде всего удача, значительная доза знаний, огромная работоспособность, но самое главное – вы должны иметь менталитет миллиардера. Менталитет миллиардера – это такое состояние ума, при котором вы сосредотачиваете все свои знания, все свои умения, все свои навыки на достижении поставленной цели.  Пол Гетти

Раздвижные стеклянные двери в Москве

Опубликовано: 28.10.2018

видео Раздвижные стеклянные двери в Москве

Раздвижные двери HS Portal
Главная Каталог Стеклянные двери Раздвижные двери

Раздвижные стеклянные двери – это средство инновационного дизайна интерьера. Они создают открытую атмосферу в помещении, делая его светлым и прозрачным. В чем преимущество Стеклянных раздвижных перегородок и дверей? В том, что такие системы созданы, чтобы сделать перемещение человека комфортным и функциональным при минимальном пространстве.



Раздвижные стеклянные двери – это средство инновационного дизайна интерьера.

Они создают открытую атмосферу в помещении, делая его светлым и прозрачным.В чем преимущество Стеклянных раздвижных перегородок и дверей? В том, что такие системы созданы, чтобы сделать перемещение человека комфортным и функциональным при минимальном пространстве.Они могут быть использованы в тех местах, где мало места для радиусного открывания привычной распашной двери . Дверь не нужно открывать на себя или во внутрь, ее необходимо лишь откатить влево или вправо, не прилагая при этом усилий. Таким образом, откатная стеклянная дверь является отличным альтернативным решением классическому типу открывания дверей.


Раздвижные межкомнатные двери. Алексей Земсков

Раздвижные межкомнатные стеклянные двери могут быть:

Одностворчатыми Двустворчатыми С наличием неподвижных стеклянных экранов

Как выбрать раздвижные стеклянные двери и перегородки?

Для начала желательно определиться с конфигурацией двери. В наших фото на сайте есть примеры готовых откатных стеклянных дверей и перегородок. Выбор необходимо делать исходя из размеров проема, а так же исходя из требований по функционалу и дизайну.


Раздвижная система для дверей из стекла или дерева

К примеру, для офисов и помещений общественного назначения чаще всего применяются комбинированные откатные системы, которые кроме самой сдвижной двери имеют еще и неподвижные стекла. Для дома, коттеджа, дачи, и в тех местах, где требуется экономия места, устанавливаются только сдвижные двери.

Что еще необходимо учитывать при заказе стеклянных раздвижных дверей и перегородок?

На сегодняшний день существуют несколько видов откатных систем от известных производителей фурнитуры для стекла. Например, Система Agile от немецкого поставщика Dorma, Серия Вектор и Серия Слайдер от Titan и телескопический механизм от MetalGlas. Система Agile зарекомендовала себя как самая бесшумная. Полотна движутся настолько тихо, что могут претендовать на установку в спальнях. Итальянские системы MetalGlas позволяет установить 2-3 створки с перемещением их в одну сторону. Фурнитура Titan предлагает простые, но качественные и недорогие решения.

Стеклянные раздвижные двери могут комплектоваться разными видами стекла:

Прозрачным стеклом Тонированным в массе стеклом (бронзовое, серое, синее, зеленое, оптивайт) Стеклом с пескоструйным рисунком Стеклом с фотопечатью или тонировочной пленкой

Поскольку изготовление таких конструкций осуществляется под заказ, все пожелания клиента будут учтены.

Для того, чтобы купить раздвижные стеклянные двери достаточно заполнить Форму заявки на нашем сайте или воспользоваться другими способами связи, перечисленными в разделе Контакты .

 

Календарь

Реклама

Цитата дня

Я никогда ничего не покупаю, если не могу на одной бумаге описать мои объяснения и причины. Я могу ошибаться, но я буду знать ответ этому. «Я плачу 32 миллиарда долларов за компанию Coca-Cola, потому что…» И если вы не можете ответить на этот вопрос, вам не стоит покупать эти акции. Но если вы ответите на этот вопрос и сделаете это несколько раз, вы заработаете много денег.   Уоррен Баффетт
rss