Чтобы стать миллиардером, нужна прежде всего удача, значительная доза знаний, огромная работоспособность, но самое главное – вы должны иметь менталитет миллиардера. Менталитет миллиардера – это такое состояние ума, при котором вы сосредотачиваете все свои знания, все свои умения, все свои навыки на достижении поставленной цели.  Пол Гетти

Автоматические рулонные ворота

Опубликовано: 27.10.2018

видео Автоматические рулонные ворота

Автоматические рулонные ворота - монтаж внутренний
Главная Роллетные системы Рольставни Рулонные ворота

Рулонные ворота Alutech имеют компактную и надежную конструкцию. Их полотно состоит из алюминиевых профилей с заполнением. Это обеспечивает прочность, эффективную тепло- и шумоизоляцию. При подъеме полотна оно рулоном наматывается на вал, установленный в верхней части проема. Это экономит пространство в помещении и перед входом. Алюминиевые профили имеют покрытие, которое выполняет декоративные и защитные функции.


Автоматические рулонные ворота (рольставни) для гаража с дистанционным управлением. Казань

Рулонные ворота Alutech используются для входных и въездных проемов в торговых, складских, производственных комплексах, на промышленных объектах, в гаражах и паркингах. Комплектующие, короба, электроприводы монтируются компактно и могут использоваться при любых размерах свободного пространства над проемом. Полотно может иметь размеры до 21 м в ширину и 7 м в высоту. Возможен и накладной монтаж (на поверхность стен рядом с проемом), и установка внутри проема.


Рулонные ворота (рольставни)

Преимущества алюминиевых профилей рулонных воротах Алютех:

прочность за счет равномерного пенозаполнения и использования алюминиевой ленты оптимальной толщины; качественное полимерное покрытие; профили не подвержены действию температурных перепадов; экологичность; пожаробезопасность.

В Master Company вы можете купить рулонные ворота с полотном из профилей следующих типов:

профили роликовой прокатки. Доступно 16 стандартных цветов. Пенное наполнение может быть твердым или мягким. Подбор цвета относительно внешнего вида фасада выполняется с помощью компьютерной программы; экструдированные профили. Имеют повышенную прочность, рекомендованы для ворот большого размера и объектов с повышенными требованиями к взломостойкости. Доступно 12 базовых цветов.

Один профиль перекрывает 77 мм высоты проема. Толщина стандартных профилей — 19 мм.

Преимущества рулонных ворот Алютех

Экономия пространства. При использовании рулонных ворот не требуется свободное пространство рядом с проемом. Полотно не распахивается, а убирается вверх, за счет чего такие изделия оптимально подходят для объектов с въездом с тротуара или с небольшой прилегающей территорией.

Установка на любые проемы. Существует несколько типов монтажа. Рулонные ворота легко устанавливаются в помещениях с низким потолком и на проемы, над которыми проходят коммуникации.

Возможность вентиляции. В состав полотна можно включить вентиляционные профили , которые обеспечат приток свежего воздуха в помещение.

Смотровые профили . Включаются в состав полотна и позволяют видеть происходящее перед закрытым проемом.

Свобода дизайна. Большой выбор цветов рулонных ворот позволяет находить подходящее решение при любых требованиях к внешнему виду фасада.

Прочность. В конструкции полотна предусмотрен концевой профиль с надежным захватом. Благодаря ему даже ворота большой ширины сохраняют жесткость и выдерживают повышенные ветровые нагрузки.

Легкая адаптация размеров. Для нескольких въездных проемов разного размера можно изготовить ворота в едином дизайне.

Работоспособность в любых условиях. При отключении электроэнергии автоматика переводит ворота в режим ручного управления. Поднимать и опускать полотно можно с помощью механического вороткового привода.

Автоматизация для безопасности. Система безопасности «Чувствительный край» автоматически остановит движение полотна рулонных ворот и включит реверс при контакте с препятствием.

Фото

 

Календарь

Реклама

Цитата дня

Я никогда ничего не покупаю, если не могу на одной бумаге описать мои объяснения и причины. Я могу ошибаться, но я буду знать ответ этому. «Я плачу 32 миллиарда долларов за компанию Coca-Cola, потому что…» И если вы не можете ответить на этот вопрос, вам не стоит покупать эти акции. Но если вы ответите на этот вопрос и сделаете это несколько раз, вы заработаете много денег.   Уоррен Баффетт
rss