Чтобы стать миллиардером, нужна прежде всего удача, значительная доза знаний, огромная работоспособность, но самое главное – вы должны иметь менталитет миллиардера. Менталитет миллиардера – это такое состояние ума, при котором вы сосредотачиваете все свои знания, все свои умения, все свои навыки на достижении поставленной цели.  Пол Гетти

Ремонт бытовой техники Beko в Москве

Опубликовано: 27.10.2018

видео Ремонт бытовой техники Beko в Москве

Как мастера кидают клиентов. Ремонт холодильника Норд

Транспортировать крупногабаритную технику, в особенности с верхних этажей многоэтажных домов – процесс далеко не из легких. Мало того, что придется везти тяжеленный агрегат на сервис. После ремонта необходимо будет транспортировать его обратно. Потому мы предлагаем не прилагать особых усилий, а просто набрать номер Мастербыт, озвучить возникшую проблему, после чего дождаться приезда специалиста, который прибудет к вам домой или в офис для осуществления ремонта. Немаловажно, что за прибытие ремонтника вы ничего не платите, даже если это будет срочный вызов. Инженер выполнит демонтаж устройства, диагностику поломки и, непосредственно, сам ремонт. Как показывает практика, в большинстве случаев неисправность диагностируется и устраняется за один приезд специалиста.



Вы можете не сомневаться в квалификации и навыках наших мастеров. Обслуживающий персонал в обязательном порядке имеет техническое образование, регулярно проходит специальные курсы по улучшению квалификации и оснащен современным инструментарием для восстановления работоспособности техники.


ОСТОРОЖНО Мошенники в сфере бытовых услуг Ремонт Холодильников

Судя по отзывам довольных клиентов, Мастерсбыт – это опыт, квалификация, оперативность, низкие цены и высокое качество обслуживания. Причины неисправностей, советы по ремонту и еще много полезного для вас мы рады представить на странице обзоры ремонта .

 

Календарь

Реклама

Цитата дня

Я никогда ничего не покупаю, если не могу на одной бумаге описать мои объяснения и причины. Я могу ошибаться, но я буду знать ответ этому. «Я плачу 32 миллиарда долларов за компанию Coca-Cola, потому что…» И если вы не можете ответить на этот вопрос, вам не стоит покупать эти акции. Но если вы ответите на этот вопрос и сделаете это несколько раз, вы заработаете много денег.   Уоррен Баффетт
rss