Чтобы стать миллиардером, нужна прежде всего удача, значительная доза знаний, огромная работоспособность, но самое главное – вы должны иметь менталитет миллиардера. Менталитет миллиардера – это такое состояние ума, при котором вы сосредотачиваете все свои знания, все свои умения, все свои навыки на достижении поставленной цели.  Пол Гетти

Купить банкетку в прихожую с ящиком

Опубликовано: 27.10.2018

видео Купить банкетку в прихожую с ящиком

Банкетки в прихожую с сиденьем от Элит Гифт

Банкетки в прихожую

Если бы можно было давать золотую медаль за универсальность, то ее однозначно получила бы банкетка. Она найдет себе применение и в спальне, и в гостиной комнате, и на кухне. Но в наше время мейнтстрим – это банкетка в прихожую. Она – это дань уважения гостям, заявка о хорошем вкусе хозяев и элегантное место для хранения предметов. Ее главенствующие черты – компактность и функциональность.



Многообразие в едином

В настоящее время модельный ряд банкеток поразителен! Здесь встречаются изделия из дерева и металла, с классическими или вычурными ножками, с полками или ящиками, с обитым верхом или чисто деревянные. Форма так же может быть стандартной, а может быть круглой или овальной. Сегодня даже встречаются модели, оснащенные не только спинкой, но и удобной подставкой для обуви и даже специальной нишей для смартфона!


Пуфики банкетки в прихожую Банкетка Роял

Банкетка в прихожую без спинки – это скорее тахта, а вот с ней – уже миниатюрный диванчик или же кресло. Некоторые изделия бывают одноместными, но более популярны те, что позволяют разместиться двум-трем гостям сразу. Правда, этот параметр сильно зависит от габаритов помещения, где будет стоять мебель.

Обитая тканью или кожей, банкетка, рассчитанная на одного, очень похожа на  пуф . Размещают ее обычно сразу рядом с входной дверью. Но в отличие от непосредственно самих пуфиков, банкетки более функциональны и многообразны по форме и стилю.

Иногда этот предмет мебели ставят рядом с зеркалом – для большего удобства. Некоторые предпочитают угловые модели, которые мастерски заполнят пустующее без дела пространство. Помимо своей непосредственной цели – помогать гостям с удобством одеваться или раздеваться – банкетка может также пригодиться, когда в доме не хватит стульев, чтобы разместить за столом всех гостей.

Следует обратить внимание!

Удобство – ключевой фактор при выборе банкетки в коридор. Необходимо выбрать оптимальную высоту, а значит перед покупкой лучше всего присесть на изделие и опробовать его в живую. Если выбирается модель с мягкой обивкой, то в  прихожей  лучше всего будет смотреться кожа. Это строгий материал, который придает окружающей обстановке презентабельность и солидность. Кроме того, кожа проста в уходе и долговечна. С другой стороны, тканевая обивка нежных оттенков или с узором добавит больше уюта и создаст теплую атмосферу в помещении.

Банкетка в прихожую классически имеет темный оттенок, правда не остаются в стороне и светлые модели, так как они визуально делают пространство воздушнее, больше. Главное при выборе цвета – найти изделие, которое лучше всего будет сочетаться с дизайном остальной мебели и оформлением помещения. Популярный сейчас стиль поп-арт предпочитает банкетки с ярким принтом, а вот модерн или арт-деко – изящные и немного сдержанные модели с фигурными ножками. Если же дизайн комнаты нейтрален или не слишком притязателен, необычная оригинальная банкетка может его оживить и стать необходимой изюминкой.

Пользуются спросам изделия, внешне напоминающие старинные сундуки. Так, в «теле» банкетки может поместиться довольно много вещей, которыми человек постоянно пользуется – от зонтика до обуви. Тем самым можно разгрузить пространство в прихожей. Если же мест для хранения более чем достаточно, то стоит присмотреться к модели – скамейке. Ее преимущество в простоте и компактности.

Подводя итог вышесказанному, можно отметить, что выбор этого предмета мебели – настоящий полет для фантазии. Конечно, можно ограничиться классической деревянной банкеткой, но не стоит проходить мимо интересных изделий с оригинальными подлокотниками, декоративными украшениями и необычными по форме спинками. Возможно, именно их и не хватает в доме больше всего!

 

Календарь

Реклама

Цитата дня

Я никогда ничего не покупаю, если не могу на одной бумаге описать мои объяснения и причины. Я могу ошибаться, но я буду знать ответ этому. «Я плачу 32 миллиарда долларов за компанию Coca-Cola, потому что…» И если вы не можете ответить на этот вопрос, вам не стоит покупать эти акции. Но если вы ответите на этот вопрос и сделаете это несколько раз, вы заработаете много денег.   Уоррен Баффетт
rss