Чтобы стать миллиардером, нужна прежде всего удача, значительная доза знаний, огромная работоспособность, но самое главное – вы должны иметь менталитет миллиардера. Менталитет миллиардера – это такое состояние ума, при котором вы сосредотачиваете все свои знания, все свои умения, все свои навыки на достижении поставленной цели.  Пол Гетти

Кровать-тахта - купить недорого в интернет-магазине "Надом Мебель". Диваны-тахты - Красноярск

Опубликовано: 27.10.2018

видео Кровать-тахта - купить недорого в интернет-магазине

диван на заказ на балкон диван на заказ

Кровать-тахта – универсальный вид мебели для спальни, зала или даже офиса. Конструкция может служить кроватью для сна, диваном для отдыха или же местом для размещения гостей. Такую мебель особенно часто устанавливают в небольших комнатах с целью экономии места и облагораживания помещения.


Выбираем качественный диван // FORUMHOUSE

Достоинства тахты

Среди основных преимуществ конструкций такого типа можно выделить следующее:

Функциональность. Помимо сразу нескольких основных назначений, диван-тахта может также использоваться для хранения бытовых вещей. Многие конструкции оснащены специальным ящиком с подъемным механизмом, вмещающим необходимые в быту принадлежности: постельное белье, подушки и т.п. Некоторые модели дополнены небольшим столиком, на котором легко помещается книга или чашка с кофе. Компактность. Односпальный диван-тахта не отличается большими габаритами по сравнению, например, с обычной кроватью или диваном. Это значит, что такую конструкцию можно разместить даже в очень маленькой комнате. Внешний вид. За счет своей компактности конструкции такого типа выглядят аккуратными и не загромождают пространство. К тому же, существует огромный выбор моделей разных цветов и форм, что позволяет сочетать их с уже имеющимися в интерьере элементами или же создавать абсолютно новый стиль помещения. Твердая поверхность. Жесткость изделия – одно из главных его преимуществ. Днем на тахте можно удобно расположиться, к примеру, для работы. Ночью же жесткость конструкции обеспечивает правильное положение тела, что благоприятно действует на организм во время сна. Экономичность. Чтобы не тратиться на дополнительный шкаф или тумбу для размещения спальных принадлежностей, а также отдельный диван и кровать, можно купить тахту , которая соединяет в себе все функции вышеназванной мебели.

Тахты в ассоортименте

Мы предлагаем широкий выбор эргономичных конструкций самых разных назначений. У нас вы можете приобрести:


Диван Париж, фабрика Диванофф

односпальную тахту; двуспальную тахту; детскую тахту; угловую тахту.

Односпальная конструкция отлично впишется в небольшую комнату, двуспальная же подойдет для установки в просторном помещении, например, в зале. Купить тахту можно также и для детской комнаты: некоторые модели отличаются привлекательным ярким дизайном, который нравится малышам. Угловая тахта – интересное стилевое решение, которое подчеркнет изысканность убранства спальной комнаты.

Конструкции, предложенные в нашем ассортименте, различаются по цветам. Имеются и однотонные модели, и изделия, выполненные сразу в нескольких цветовых решениях.

Модели различаются и по стилям. Некоторые подходят для установки в спальню, заполненную классическими элементами декора и отделки (деревянная мебель, однотонные светлые обои), другие же предпочтительнее установить в комнате, для которой было подобрано любое из современных направлений, например, стиль модерн.

Некоторые конструкции поставляются с вместительным ящиком для белья, в других это функциональное решение отсутствует. Подъемный механизм изготовлен из прочного металла и оснащен газовыми лифтами, что обеспечивает удобство при его эксплуатации.

Отдав предпочтение конкретной модели, клиенты самостоятельно выбирают ткань будущего изделия и вариант обивки. Жаккард и микровелюр представлены сразу в нескольких цветовых оттенках, и выбор зависит от конкретных стилевых предпочтений, а также сочетаемости с другими элементами декора.

На каком бы изделии вы ни остановились, можете быть уверены: выбранная вами кровать-тахта разработана и сконструирована профессионалами и полностью соответствует стандартам качества.

 

Календарь

Реклама

Цитата дня

Я никогда ничего не покупаю, если не могу на одной бумаге описать мои объяснения и причины. Я могу ошибаться, но я буду знать ответ этому. «Я плачу 32 миллиарда долларов за компанию Coca-Cola, потому что…» И если вы не можете ответить на этот вопрос, вам не стоит покупать эти акции. Но если вы ответите на этот вопрос и сделаете это несколько раз, вы заработаете много денег.   Уоррен Баффетт
rss