Чтобы стать миллиардером, нужна прежде всего удача, значительная доза знаний, огромная работоспособность, но самое главное – вы должны иметь менталитет миллиардера. Менталитет миллиардера – это такое состояние ума, при котором вы сосредотачиваете все свои знания, все свои умения, все свои навыки на достижении поставленной цели.  Пол Гетти

Размещать средства компфондов СРО допускается в 14 банках

Опубликовано: 27.10.2018

30 августа 2018 г.

На сайте НОСТРОЙ опубликована информация о кредитных организациях, которые на текущий момент входят в список банков, где допускается размещать средства компенсационных фондов саморегулируемых организаций . Все они отвечают требованиям, приведенным в постановлении Правительства РФ от 27.09.2016 № 970 «О требованиях к кредитным организациям, в которых допускается размещать средства компенсационных фондов саморегулируемых организаций в области инженерных изысканий, архитектурно-строительного проектирования, строительства, реконструкции, капитального ремонта объектов капитального строительства».

СРО могут размещать свои компфонды в следующих банках:

АО ЮниКредит Банк; Банк «ВБРР» (АО); Банк ГПБ (АО); ПАО Банк «ФК Открытие»; Банк ВТБ (ПАО); ПАО Сбербанк; АО «Райффайзенбанк»; АО «АЛЬФА-БАНК»; «Азиатско-Тихоокеанский Банк» (ПАО); ПАО «МОСКОВСКИЙ КРЕДИТНЫЙ БАНК»; ПАО РОСБАНК; ПАО «БИНБАНК»; ПАО «Промсвязьбанк»; АО «Россельхозбанк».

Напоминаем, постановление, в котором приведен перечень требований к банкам, где допускается размещать средства компфондов СРО, осенью 2016 года подписал Председатель Правительства РФ Дмитрий Медведев. В частности, от кредитных организаций требуется иметь не менее 100 миллиардов рублей собственных средств и быть лицензированными на осуществление банковских операций Центробанком РФ.

 

Календарь

Реклама

Цитата дня

Я никогда ничего не покупаю, если не могу на одной бумаге описать мои объяснения и причины. Я могу ошибаться, но я буду знать ответ этому. «Я плачу 32 миллиарда долларов за компанию Coca-Cola, потому что…» И если вы не можете ответить на этот вопрос, вам не стоит покупать эти акции. Но если вы ответите на этот вопрос и сделаете это несколько раз, вы заработаете много денег.   Уоррен Баффетт
rss