Чтобы стать миллиардером, нужна прежде всего удача, значительная доза знаний, огромная работоспособность, но самое главное – вы должны иметь менталитет миллиардера. Менталитет миллиардера – это такое состояние ума, при котором вы сосредотачиваете все свои знания, все свои умения, все свои навыки на достижении поставленной цели.  Пол Гетти

Завершено расследование второго за полгода несчастного случая в подразделении Сургутнефтегаза

Опубликовано: 27.10.2018

Завершено расследование несчастного случая со смертельным исходом в НГДУ «Лянторнефть» ОАО «Сургутнефтегаз», сообщает Северо-Уральское управление Ростехнадзора.

15 марта 2012 года электромонтер Владимир Максимов, проводивший работы на отключенной воздушной линии Лянторского месторождения, по ошибке поднялся на следующую опору. Она находилась под напряжением, и рабочий был смертельно травмирован электротоком.

Как установило ведомство, причинами несчастного случая стали ошибочные действия пострадавшего, а также неудовлетворительная организация производства.

По результатам расследования в отношении должностных лиц возбуждено 4 административных дела, и одно – в отношении юрлица – «за необеспечение безопасности труда и непринятие должных мер для предупреждения несчастного случая». Начальник «Лянторнефти» направлен на внеочередную аттестацию в центральную комиссию Ростехнадзора.

Отметим, это не первое подобное происшествие в подразделении Сургутнефтегаза. В сентябре прошлого года при выполнении ревизии на подстанции погиб еще один электромонтер. Тогда предприятие оштрафовали на 24 тысячи рублей.

Источник:  ЮграPRO

 

Календарь

Реклама

Цитата дня

Я никогда ничего не покупаю, если не могу на одной бумаге описать мои объяснения и причины. Я могу ошибаться, но я буду знать ответ этому. «Я плачу 32 миллиарда долларов за компанию Coca-Cola, потому что…» И если вы не можете ответить на этот вопрос, вам не стоит покупать эти акции. Но если вы ответите на этот вопрос и сделаете это несколько раз, вы заработаете много денег.   Уоррен Баффетт
rss