Чтобы стать миллиардером, нужна прежде всего удача, значительная доза знаний, огромная работоспособность, но самое главное – вы должны иметь менталитет миллиардера. Менталитет миллиардера – это такое состояние ума, при котором вы сосредотачиваете все свои знания, все свои умения, все свои навыки на достижении поставленной цели.  Пол Гетти

Шезлонг Фиеста

Опубликовано: 27.10.2018

видео Шезлонг Фиеста

Шезлонг Атлантик Atlantic KETER

Все большее количество городских и сельских жителей предпочитают использовать загородные участки не для работы, а для приятного летнего отдыха. Современный рынок предельно насыщен садовыми аксессуарами, мебелью и оборудованием, которые способны в полной мере обеспечить приятное и полезное времяпрепровождение.



Наибольшей популярностью пользуются дачные шезлонги, которые позволяют принимать солнечные ванны в любое время. Самые важные требования, предъявляемые к этому виду мебели, это удобство и практичность.

Для отдыха на природе возле открытых водоемов, сегодня выгодно приобретать раскладные пляжные шезлонги. Однако при выборе той или иной модели следует учитывать следующие нюансы:


LORELLI CLASSIC Шезлонг ENJOY ZA ZA GREY 1011011/0001

легкость транспортировки; компактность; неприхотливость в уходе; устойчивость.

Если Вы хотите купить качественное и недорогое кресло-шезлонг, которое будет отвечать всем вышеперечисленным требованиям, то представленные Вашему вниманию изделия станут наиболее удачным вариантом.

Максимальная нагрузка: 150кг.

 

Календарь

Реклама

Цитата дня

Я никогда ничего не покупаю, если не могу на одной бумаге описать мои объяснения и причины. Я могу ошибаться, но я буду знать ответ этому. «Я плачу 32 миллиарда долларов за компанию Coca-Cola, потому что…» И если вы не можете ответить на этот вопрос, вам не стоит покупать эти акции. Но если вы ответите на этот вопрос и сделаете это несколько раз, вы заработаете много денег.   Уоррен Баффетт
rss