Чтобы стать миллиардером, нужна прежде всего удача, значительная доза знаний, огромная работоспособность, но самое главное – вы должны иметь менталитет миллиардера. Менталитет миллиардера – это такое состояние ума, при котором вы сосредотачиваете все свои знания, все свои умения, все свои навыки на достижении поставленной цели.  Пол Гетти

Купить подарочный набор чая и кофе "Джентельмен" в интернет-магазине Tastybar

Опубликовано: 27.10.2018

Описание «Подарочный набор чая и кофе "Джентельмен"»

Подарочный набор чая и кофе "Джентельмен" включает в себя чай « Тегуаньинь Нун Сян 1 кат. » 50г, чай « Улун Сладкий персик » 50г, кофе « Доминикана Барахона » 100г, кофе « Куба Альтура Лавадо » 100г, Шоколад узорный кофейный 80г, Драже миндаль и карамель 100г, Мед-суфл амаретто с кокосом 30мл.

Вы можете сами выбрать наполнение подарка, а так же выбрать цвет и вид банта, для этого Вам необходимо связаться с нашим оператором. Упаковка входит в стоимость.

Компоненты подарочного набора чая могут заменяться (сорт чая, сорт кофе, вкусовой оттенок сладостей) на аналогичные по стоимости компоненты в зависимости от текущего наличия на складе.

Подарочные наборы чая и кофе от Tastybar - это идеальный универсальный подарок для любого случая.

Есть возможность нанесения логотипа на упаковку чая и кофе для корпоративных клиентов

 

Календарь

Реклама

Цитата дня

Я никогда ничего не покупаю, если не могу на одной бумаге описать мои объяснения и причины. Я могу ошибаться, но я буду знать ответ этому. «Я плачу 32 миллиарда долларов за компанию Coca-Cola, потому что…» И если вы не можете ответить на этот вопрос, вам не стоит покупать эти акции. Но если вы ответите на этот вопрос и сделаете это несколько раз, вы заработаете много денег.   Уоррен Баффетт
rss