Чтобы стать миллиардером, нужна прежде всего удача, значительная доза знаний, огромная работоспособность, но самое главное – вы должны иметь менталитет миллиардера. Менталитет миллиардера – это такое состояние ума, при котором вы сосредотачиваете все свои знания, все свои умения, все свои навыки на достижении поставленной цели.  Пол Гетти

Печать на самоклеющейся пленке

Опубликовано: 27.10.2018

видео Печать на самоклеющейся пленке

Пленка самоклеющаяся Ревкол для струйной печати

Оформления торговых центров, а также для рекламно-информационного носителя.


Печать наклеек, Виды самоклеющейся бумаги и пленки для цифровой печати от Ультрадрук

Самоклеящаяся пленка бывает глянцевой, матовой, монолитной, перфорированной, светоблокирующей, транслюцентной. Она может иметь постоянный или временный клеевый слой. Для того чтобы пленка сохранилась на протяжении очень длительного времени, изображение на ней ламинируется.

Печать на пленке помогает успешно продвинуть продукцию. Благодаря легкости в нанесении и яркости изображения, вы сможете воплотить в реальность любые ваши задумки.

Типография «Пингвин» использует высококачественное печатное оборудование с высоким расширением. Эта особенность позволяет печатать рекламу на пленке любых размеров.

Наша организация осуществляет печать на пленке:

прозрачной; виниловой; пленке с черной обратной стороной; легкосъемной; транслюцентной; перфорированной..
 

Календарь

Реклама

Цитата дня

Я никогда ничего не покупаю, если не могу на одной бумаге описать мои объяснения и причины. Я могу ошибаться, но я буду знать ответ этому. «Я плачу 32 миллиарда долларов за компанию Coca-Cola, потому что…» И если вы не можете ответить на этот вопрос, вам не стоит покупать эти акции. Но если вы ответите на этот вопрос и сделаете это несколько раз, вы заработаете много денег.   Уоррен Баффетт
rss