Чтобы стать миллиардером, нужна прежде всего удача, значительная доза знаний, огромная работоспособность, но самое главное – вы должны иметь менталитет миллиардера. Менталитет миллиардера – это такое состояние ума, при котором вы сосредотачиваете все свои знания, все свои умения, все свои навыки на достижении поставленной цели.  Пол Гетти

Блоки для записей

Опубликовано: 27.10.2018

Блок-кубики — разновидность бумаги для заметок. Это простой и удобный в применении формат, популярный в офисах. Такая бумага используется для того, чтобы быстро записать информацию, например, фамилию, номер телефона делового партнера. У нас можно купить блоки для записей на простой и разноцветной бумаге, что является хорошим вариантом визуализации информации. Листы для записей данного формата полезны и в домашнем кабинете.

Конструктивно этот вид канцелярских принадлежностей представляет собой стопку сложенных листов. Они могут быть:

проклеенными по торцу: листочки не распадаются, бумага лежит на столе без специального холдера. Липкая полоска с обратной стороны блоков для записей позволяет использовать листик с информацией как стикер. Его можно наклеить на монитор, полку, рабочий стол. Проклеенная по корешку стопка имеет вид куба или спирали, листы от нее отделяются легко и аккуратно; в виде отдельных листиков. Для удобства использования стопка, помещается в пластиковый держатель.

Другие характеристики блоков для заметок:

количество листов в стопке; формат: наиболее распространенный вариант 9×9×9см, но есть образцы других размеров; качество бумаги: мелованная, немелованная, глянцевая.

Цена блок-кубиков для заметок зависит от перечисленных параметров, а также от производителя. Листы для записей с фирменным логотипом компании – дополнительное рекламное средство.

 

Календарь

Реклама

Цитата дня

Я никогда ничего не покупаю, если не могу на одной бумаге описать мои объяснения и причины. Я могу ошибаться, но я буду знать ответ этому. «Я плачу 32 миллиарда долларов за компанию Coca-Cola, потому что…» И если вы не можете ответить на этот вопрос, вам не стоит покупать эти акции. Но если вы ответите на этот вопрос и сделаете это несколько раз, вы заработаете много денег.   Уоррен Баффетт
rss