Чтобы стать миллиардером, нужна прежде всего удача, значительная доза знаний, огромная работоспособность, но самое главное – вы должны иметь менталитет миллиардера. Менталитет миллиардера – это такое состояние ума, при котором вы сосредотачиваете все свои знания, все свои умения, все свои навыки на достижении поставленной цели.  Пол Гетти

Латунные таблички, логотипы, буквы и номерки для CINEMA Grand Palace

Опубликовано: 27.10.2018

Галерея бутиков Гранд Палас весной 2014 года представила своим посетителям эксклюзивный для Санкт-Петербурга проект. На четвертом торговом уровне распахнул свои двери уникальный кинотеатр, премиальные достоинства которого говорят сами за себя. Дизайн интерьера кинотеатра обусловлен принадлежностью к Санкт-Петербургу, имеющему среди обывателей неофициальное название «Северная Венеция», а также к традициям присущего городу неоклассицизма.

Соответствующие требования предъявлялись и к информационно-навигационной системе и рекламным вывескам. Поставщиком перечисленной выше продукции стала компания «РИОС», Санкт-Петербург. Основным материалом для изготовления табличек, указателей и логотипов была выбрана латунь с различными вариантами финишной обработки, поскольку предпочтение отдавалось натуральным материалам. Логотипы из латуни выполнены в двух вариантах: покрытые прозрачным лаком и покрытые светлой патиной. Латунные таблички и указатели – лакированные. Номера залов – светло-патинированные.

Для гардероба был разработан дизайн латунного гардеробного номерка в виде веера с двумя типами гравировки.

Основная рекламная вывеска состоит из букв, вырезанных из толстого модельного пластика и окрашенных в золотистый цвет. Благодаря этому вывеска имеет красивый и аккуратный вид с лицевой и оборотной стороны.

Компания «РиОС» является специализированной компанией по производству латунных табличек, букв, указателей, и другого декора из латуни. Специалисты компании всегда рады ответить на ваши вопросы.

 

Календарь

Реклама

Цитата дня

Я никогда ничего не покупаю, если не могу на одной бумаге описать мои объяснения и причины. Я могу ошибаться, но я буду знать ответ этому. «Я плачу 32 миллиарда долларов за компанию Coca-Cola, потому что…» И если вы не можете ответить на этот вопрос, вам не стоит покупать эти акции. Но если вы ответите на этот вопрос и сделаете это несколько раз, вы заработаете много денег.   Уоррен Баффетт
rss