Чтобы стать миллиардером, нужна прежде всего удача, значительная доза знаний, огромная работоспособность, но самое главное – вы должны иметь менталитет миллиардера. Менталитет миллиардера – это такое состояние ума, при котором вы сосредотачиваете все свои знания, все свои умения, все свои навыки на достижении поставленной цели.  Пол Гетти

Автоматические шлагбаумы в Алматы и области, монтаж, гарантия, сервис, купить шлагбаум

Опубликовано: 27.10.2018

Ш лагбаумы - недорогие и эффективные средства для регулирования въезда/выезда транспорта на закрытые территории (автостоянки; места парковки; гаражные комплексы; территории, прилегающие к торговым и бизнес-центрам; промышленные и другие объекты).

Автоматические шлагбаумы в зависимости от принципа действия механизма могут быть электромеханическими или гидравлическими. Гидравлический шлагбаум обычно рассчитан на гораздо более частое открытие/закрытие, а применение низкотемпературных гидравлических жидкостей позволяет использовать его при температурах от — 54 °С до +55 °С.

По принципу использования устройство может быть промышленным или бытовым. Управление осуществляется с пульта дистанционного управления или оператором с кнопочного поста.

Для обеспечения безопасности проезда автотранспорта дополнительно устанавливаются фотоэлементы, петли присутствия автомобиля, резиновые вставки на стреле, светоотражающие наклейки.

Установка шлагбаума
обычно производится на заранее подготовленное бетонное основание или фундамент, однако в некоторых случаях (например толстая асфальтовая подушка или массивная металлическая конструкция на въезде) можно без этого обойтись. Подводка проводов электропитания и управления к устройству должна быть произведена в защитной трубе или гофрокоробе, особенно если провода под землей пересекают зону проезда автотранспорта.

Электромеханические шлагбаумы этой серии предназначены для установки на объектах со средней пропускной способностью.

Имеет легкую и прочную алюминиевую стрелу со светоотражающими наклейками и резиновыми накладками, механические замки конечных положений стрелы, сохраняет свои рабочие характеристики в диапазоне температур от –45 до +50 °С, а также имеет возможность разблокировки и открывания вручную. В комплект поставки входят: 1 пара фотоэлементов, сигнальная лампа и двухканальный пульт управления. Может интегрироваться с различными системами управления доступом. Срок службы – до 20 лет.

Опции: дополнительные фотоэлементы, инфракрасные и радиолокационные датчики движения, ключ-кнопка, магнитная петля, кодовая и беспроводная кодовая клавиатуры, юбочная и складывающаяся стрелы, а также складная опора стрелы.

Характеристики Barrier-5000 :

• длина стрелы 4 и 5 м;

• интенсивность использования – 70%;

• время открывания – 6 секунд;

• напряжение питания от 170 до 240 В;

• класс защиты IP54;

• диапазон температур от -45 до +50 °С;

• ресурс электропривода – не менее 1 000 000 циклов открывания/закрывания.

Электрогидравлические шлагбаумы этой серии предназначены для установки на объектах со средней пропускной способностью.

Имеет легкую и прочную алюминиевую стрелу со светоотражающими наклейками и резиновыми накладками, гидравлические замки конечных положений стрелы, сохраняет свои рабочие характеристики в диапазоне температур от –40 до +50 °С, а также может разблокироваться и открываться вручную. В комплект поставки входят: 1 пара фотоэлементов, сигнальная лампа и двухканальный пульт управления. Может интегрироваться с различными системами управления доступом. Срок службы - до 20 лет. Опции: дополнительные фотоэлементы, инфракрасные и радиолокационные датчики движения, ключ-кнопка, магнитная петля, кодовая и беспроводная кодовая клавиатуры, юбочная и складывающаяся стрелы, а также складная опора стрелы.

Характеристики FAAC 615 STD:

• длина стрелы – 5 м;

• интенсивность использования – 50%;

• Время открывания – 6 секунд;

• Напряжение питания от 180 до 240 В;

• Класс защиты IP44;

• Диапазон температур от -45 до +45 °С;

• Ресурс электропривода – не менее 1 000 000 циклов открывания/закрывания.

Эта серия шлагбаумов предназначена для автоматизации парковочных комплексов со средней и высокой интенсивностью.

Модификации RPD и SR – высокоскоростные шлагбаумы . Они имеют схожую с 615 серией конструкцию и переняли все ее достоинства, но повышенные требования к интенсивности работы и скорости открывания породили некоторые конструктивные отличия – гидравлическую систему с двумя силовыми гидроцилиндрами, встроенные концевые выключатели положения стрелы, функцию замедления движения в начальных и конечных положениях стрелы. Опции: дополнительные фотоэлементы, инфракрасные и радиолокационные датчики движения, ключ-кнопка, магнитная петля, кодовая и беспроводная кодовая клавиатуры, юбочная и складывающаяся стрелы, а также складная опора стрелы.

Характеристики FAAC 615STD/620RPD/620SR :

• длина стрелы (соответственно)– 5 м/4 м/3 м;

• интенсивность использования (соответственно) – 50%/100%/100%;

• Время открывания – от 0,8 до 6 секунд;

• Напряжение питания от 180 до 240 В;

• Класс защиты IP44;

• Диапазон температур от -45 до +45 °С;

• Ресурс – не менее 3 000 000 циклов открывания/закрывания.

По материалам группы компаний "DoorHan"

 

Календарь

Реклама

Цитата дня

Я никогда ничего не покупаю, если не могу на одной бумаге описать мои объяснения и причины. Я могу ошибаться, но я буду знать ответ этому. «Я плачу 32 миллиарда долларов за компанию Coca-Cola, потому что…» И если вы не можете ответить на этот вопрос, вам не стоит покупать эти акции. Но если вы ответите на этот вопрос и сделаете это несколько раз, вы заработаете много денег.   Уоррен Баффетт
rss