Чтобы стать миллиардером, нужна прежде всего удача, значительная доза знаний, огромная работоспособность, но самое главное – вы должны иметь менталитет миллиардера. Менталитет миллиардера – это такое состояние ума, при котором вы сосредотачиваете все свои знания, все свои умения, все свои навыки на достижении поставленной цели.  Пол Гетти

Сухая смесь пескобетон МКУ М300

Опубликовано: 27.10.2018

видео Сухая смесь пескобетон МКУ М300

Пескобетон и другие сухие строительные смеси 'Каменный цветок'

СОСТАВ

Сухая смесь  пескобетон (сухая смесь) М-300 (МКУ)  на основе портландцемента и песка с добавлением модифицирующих химических добавок, предназначена для обустройства прочных стяжек и бетонных фундаментов.



ОБЛАСТЬ ПРИМЕНЕНИЯ

Проведение строительных и ремонтных работ внутри и снаружи помещений.

СПОСОБ ПРИМЕНЕНИЯ

Смесь засыпать в емкость, добавить воду и тщательно перемешать до получения однородной массы. Выдержать 5 минут для созревания смеси и снова перемешать без добавления воды. Раствор наносить на крепкое, очищенное от пыли и масляных пятен и слегка увлажненное кирпичное или бетонное основание. 


Сравнение пескобетона М-300 Axton и Запас Крепцем

ХАРАКТЕРИСТИКА

Расход воды 1,5 - 1,6 л на 10 кг сухой смеси. Расход смеси - 20 кг на 1 кв.м. поверхности при толщине слоя 10 мм. Рекомендуемая толщина слоя - 50-500 мм. Готовая смесь должна быть использована в течение 120-180 минут. Температура воздуха и основания должны быть от +5 до +35°С. Время твердения - 2-3 суток. Полная прочность достигается через 28 суток. Морозостойкость - 50 циклов.


Пескобетон М 300 Novamix

УПАКОВКА

Бумажные мешки по 40 кг.

УПАКОВКА

До 6 месяцев. Мешки должны храниться и транспортироваться в условиях, обеспечивающих сохранность упаковки и предохранение от увлажнения. 

 

Календарь

Реклама

Цитата дня

Я никогда ничего не покупаю, если не могу на одной бумаге описать мои объяснения и причины. Я могу ошибаться, но я буду знать ответ этому. «Я плачу 32 миллиарда долларов за компанию Coca-Cola, потому что…» И если вы не можете ответить на этот вопрос, вам не стоит покупать эти акции. Но если вы ответите на этот вопрос и сделаете это несколько раз, вы заработаете много денег.   Уоррен Баффетт
rss