Чтобы стать миллиардером, нужна прежде всего удача, значительная доза знаний, огромная работоспособность, но самое главное – вы должны иметь менталитет миллиардера. Менталитет миллиардера – это такое состояние ума, при котором вы сосредотачиваете все свои знания, все свои умения, все свои навыки на достижении поставленной цели.  Пол Гетти

Стеклянные заборы

Опубликовано: 27.10.2018

видео Стеклянные заборы

Стеклянный забор

Стеклянные заборы – относительно новый вид ограждения, крайне популярный в развитых странах. Сегодня этот вид ограждения только приобретает популярность, с каждым годом становясь все более актуальным и необходимым. Оно и неудивительно, ведь невзирая на визуальную хрупкость, стеклянные заборы обладают высокой надежностью, в сочетании с непревзойденным дизайном и красотой своего выполнения.



Стеклянный забор идеально украсит территорию шикарного ресторана или летнего кафе. Его также можно использовать и для ограждения загородного дома. Старые бетонные или металлические ограждения, требует к себе так много внимания, затрат сил и времени. Ежегодно, а может и чаще, их нужно красить. Если этого не делать - появится коррозия, которая вмиг разрушит Ваши непреступные стены. На содержание же стеклянного забора необходимо минимум затрат. Вам понадобится только вода и сухая тряпка.


Огород из стеклянных бутылок кормит жителей североказахстанской глубинки

Конструкция забора из стекла элементарно понятна каждому. Фундамент, несущая часть и полотно забора - все индивидуально подбирается под заказчика, в зависимости от места установки, количества секций и размеров.

Уникальный дизайн. Отсутствие коррозии. Способность противостоять значительному механическому влиянию. Простота эксплуатации. Высокая способность светопропускания. Высота ограждения до 3 м – достаточная высота для обеспечения необходимой безопасности любого объекта.

Относительно требований к качеству стекла, самым надежным является ламинированное стекло, или триплекс. Триплекс - это противоударное стекло, против него бессильна даже кувалда. Такое стекло - пуленепробиваемое. Если хочется вариант по проще, то подойдет обычное ламинированное стекло, которое при повреждении не разбивается на осколки, и не причинит вреда. Можно использовать обычное закаленное стекло, наклеивши специальную пленку, она невидима и при разбивании осколки останутся на ней.

Но лучше не экономить, заплатив один раз, Вы будете уверены в его прочности и надежности надолго.

Если есть надобность в высоком заборе, это не проблема. Допустимые размеры 3 метра в высоту и 2 метра в ширину. А за счет алюминиевых стоек, куда стекло надежно закрепляется, высота может достигать 3, 5 метра. Достаточно высокий забор для защиты.

Любые погодные условия ему не почем, будь то летний зной или холодная зима.

Если Вам нужна надежная преграда, которая дает возможность осматривать все свои владения, не закрывая их, нужен именно такой забор. Они придадут изысканности Вашему дому, свидетельствуя о его благосостоянии и благополучии.

 

Календарь

Реклама

Цитата дня

Я никогда ничего не покупаю, если не могу на одной бумаге описать мои объяснения и причины. Я могу ошибаться, но я буду знать ответ этому. «Я плачу 32 миллиарда долларов за компанию Coca-Cola, потому что…» И если вы не можете ответить на этот вопрос, вам не стоит покупать эти акции. Но если вы ответите на этот вопрос и сделаете это несколько раз, вы заработаете много денег.   Уоррен Баффетт
rss