Чтобы стать миллиардером, нужна прежде всего удача, значительная доза знаний, огромная работоспособность, но самое главное – вы должны иметь менталитет миллиардера. Менталитет миллиардера – это такое состояние ума, при котором вы сосредотачиваете все свои знания, все свои умения, все свои навыки на достижении поставленной цели.  Пол Гетти

Fold-Up. Изготовление мобильных стендов в Бресте и Барановичах

Опубликовано: 27.10.2018

Стенд fold-up планшетного типа — это складная рамочная конструкция, основой которой является легкий металлический профиль. В этот профиль вставляются листы  пластика или пенокартона (планшеты), которые выполняют функцию информационного носителя.

Стенды fold-up планшетного типа весьма функциональны. Рама этих стендов может располагаться под различным углом, от 0º до 360º, что очень удобно для отображения информации. Планшетные стенды fold-up не требуют особых навыков в эксплуатации, легко разбираются и собираются. Транспортировать такие стенды также удобно: они складываются в специальный чехол, который легко помещается в автомобиль и переносится в руках.

Кроме прямого использования планшетных стендов fold-up на различных тематических выставках, они еще актуальны в качестве носителей полезной информации в холлах зданий административного значения, в учреждениях образования, учреждениях здравоохранения и иных  заведениях социальной направленности.

 

Календарь

Реклама

Цитата дня

Я никогда ничего не покупаю, если не могу на одной бумаге описать мои объяснения и причины. Я могу ошибаться, но я буду знать ответ этому. «Я плачу 32 миллиарда долларов за компанию Coca-Cola, потому что…» И если вы не можете ответить на этот вопрос, вам не стоит покупать эти акции. Но если вы ответите на этот вопрос и сделаете это несколько раз, вы заработаете много денег.   Уоррен Баффетт
rss