Чтобы стать миллиардером, нужна прежде всего удача, значительная доза знаний, огромная работоспособность, но самое главное – вы должны иметь менталитет миллиардера. Менталитет миллиардера – это такое состояние ума, при котором вы сосредотачиваете все свои знания, все свои умения, все свои навыки на достижении поставленной цели.  Пол Гетти

Лестницы из стекла — неповторимый стиль дома

Опубликовано: 27.10.2018

видео Лестницы из стекла — неповторимый стиль дома

Модерная вилла в Тоскане Кастильончелло

Дерево, камень и метал на протяжении многих веков оставались самым предпочтительным материалом при изготовлении лестниц. Но современная жизнь диктует новые законы. Сегодня мы хотим видеть в лестнице не только ее внушительный вид, но также качество и практичность этой части интерьера.



Альтернативой классических строительных материалов сегодня является стекло, использования которого мы все чаще можем видеть в различных конструкциях, таких как стеклянные двери , полы, перегородки, фасады и т.д. Лестницы не стали исключением.

Стеклянные лестницы — наиболее оригинальные и неординарные дизайнерские решения на сегодняшний день. Рынок строительных услуг классифицирует стеклянную лестницу как новинку. Четко вписываясь в интерьер любого помещения, эти конструкции создают непередаваемое ощущение легкости и изящности. Каменные или выполненные из дерева лестничные конструкции зачастую скрадывают свет, уменьшая при этом пространства помещения. Стильные и современные, стеклянные лестницы наоборот дополнят интерьер вашей квартиры, загородного дома или же офиса легкостью, при этом не препятствуя проникновению света.


"Дачный ответ": Уютная кухня с уникальным камином в доме морских офицеров

Интерьер дома подскажет вам кто его хозяин. Ведь стекло сегодня – один из наиболее авангардных и оригинальных строительных материалов, который ходят видеть у себя в доме смелые и обеспеченные люди. Эта смелость заключается не в том, что человек, рискуя своей жизнью, будет ходить по стеклянной лестнице, ведь эти конструкции не уступают в прочности и надежности камню или дереву, а в том, что только смелым и нестандартным людям присуще желание использовать такой же нестандартный материал. Триплекс – стекло, полученное в результате склейки двух и более слоев стекла полимерным материалом — основа стеклянной лестницы. Полимерная пленка служит здесь армирующей составляющей, придавая соединению стекол особую надежность и прочность. Она также не дает осколкам рассыпаться в разные стороны, удерживая стекло на себе. Основная часть стеклянной лестницы – ступени – также выполнены из многослойной комбинации пластов стекла и полимера, обеспечивая особую прочность при повышенных нагрузках. Для предотвращения эффекта скольжения, производители выполняют пескоструйную обработку стекла.

Элегантно выполненные стеклянные лестницы станут прекрасным дополнением не только интерьера вашего жилища, но также отлично подчеркнут стиль ночного клуба, дискозала или бара.

Уникальность стеклянной лестницы заключается в совмещении престижа, моды и эксклюзива с безопасностью и надежностью.

На нашем сайте, Вы можете заказать стеклянную лестницу, лестницы из триплекса

 

Календарь

Реклама

Цитата дня

Я никогда ничего не покупаю, если не могу на одной бумаге описать мои объяснения и причины. Я могу ошибаться, но я буду знать ответ этому. «Я плачу 32 миллиарда долларов за компанию Coca-Cola, потому что…» И если вы не можете ответить на этот вопрос, вам не стоит покупать эти акции. Но если вы ответите на этот вопрос и сделаете это несколько раз, вы заработаете много денег.   Уоррен Баффетт
rss