Чтобы стать миллиардером, нужна прежде всего удача, значительная доза знаний, огромная работоспособность, но самое главное – вы должны иметь менталитет миллиардера. Менталитет миллиардера – это такое состояние ума, при котором вы сосредотачиваете все свои знания, все свои умения, все свои навыки на достижении поставленной цели.  Пол Гетти

AKVIS ArtWork

Опубликовано: 27.10.2018

видео AKVIS ArtWork

AKVIS ArtWork

AKVIS ArtWork — программа, служащая для имитации всевозможных техник рисования и художественных стилей.

AKVIS ArtWork являет собой идеальное программное решение, сочетающее силу высоких технологий и естественное художественное начало. Рисовать посредством данной утилиты также занимательно и здорово, словно творить настоящей акварелью, карандашом или маслом, но куда проще. Искусственный интеллект теперь помогает и художникам. Принцип работы AKVIS ArtWork таков, что пользователь предопределяет художественный стиль, указывает изображение-источник и запускает обработку. Превращение фотоснимка в художественно оформленное произведение живописи происходит практически моментально, а результат поражает своим неимоверным реализмом. Среди стилей, представляемых утилитой, можно найти: Акварель, Пастель, Чернила, Линогравюру, Перо, Масляную живопись, Комикс, Гуашь и т.п.


Дизайнеры-профессионалы высоко ценят утилиту за сэкономленное время и безупречные результаты, получаемые после обработки, действительно походящие на реальные картины. Программа определенно поможет в подготовке портфолио, при разработке макетов сайтов, в тематической обработке иллюстраций и даже пригодится при изготовлении книжных обложек. С AKVIS ArtWork просто и легко обновить аватарку — просто обработайте фото, например, эффектом комикса и подгрузите в собственный профиль уже свежее, нетривиальное изображение.


Watercolor Style in AKVIS ArtWork

Теперь краски, кисти и прочая художественная атрибутика доступна в едином программном инструменте AKVIS ArtWork 8.1 — творите кликом мыши.


ArtWork plug-ins para Photoshop

 

Календарь

Реклама

Цитата дня

Я никогда ничего не покупаю, если не могу на одной бумаге описать мои объяснения и причины. Я могу ошибаться, но я буду знать ответ этому. «Я плачу 32 миллиарда долларов за компанию Coca-Cola, потому что…» И если вы не можете ответить на этот вопрос, вам не стоит покупать эти акции. Но если вы ответите на этот вопрос и сделаете это несколько раз, вы заработаете много денег.   Уоррен Баффетт
rss