Чтобы стать миллиардером, нужна прежде всего удача, значительная доза знаний, огромная работоспособность, но самое главное – вы должны иметь менталитет миллиардера. Менталитет миллиардера – это такое состояние ума, при котором вы сосредотачиваете все свои знания, все свои умения, все свои навыки на достижении поставленной цели.  Пол Гетти

Diamond

Опубликовано: 27.10.2018

видео Diamond

Ranked Tryhard com o chat! - Unranked ao Diamond - !sorteio

Кабинет Diamond для уважаемого руководителя  

Матовая поверхность хромированной отделки в сочетании с глянцевым лоском шпонированного покрытия делает кабинет Diamond настоящей дизайнерской находкой для ценителей изящества и комфорта. Внешняя простота сочетается со сложным дизайнерским решением, в котором была воплощена задумка соединить два разных цвета и материала, но сделать это так, чтобы кабинет «Диамант» смотрелся как дорогой камень – особенный, не такой как все, дорогой подарок для уважаемого руководителя. Широкая столешница и ничего лишнего: ничто не мешает сесть за столом так, как вам будет удобно, разложить на нем книги, документы, установить компьютер – для всего этого вполне хватит места. В результате все необходимое будет всего лишь на расстоянии вытянутой руки.



Мебель для ценителей изящества и комфорта  

Шкафы и комоды в данном комплекте очень просты на вид, но их дизайн и практичность выгодно сочетается с остальными элементами интерьера. Наличие кофейного столика небольших размеров позволит в любой момент серьезного общения с сослуживцами, переговоров или совещания перевести этот процесс в приятный отдых с чаепитием, которое сблизит сотрудников и поможет ощутить расслабленность в легкой дружеской атмосфере.


Diamond (Full HD) | Gurnam Bhullar | New Punjabi Songs 2018 | Latest Punjabi Song 2018

Многофункциональность, практичность и безупречная красота кабинета Diamond сделает его неотъемлемой частью оформления рабочего пространства.

 

 

 

 

Смотрите также: Кабинет Diamond Glass


Harmonize Ft Diamond Platnumz - Kwangwaru (Official Music Video)

 

Календарь

Реклама

Цитата дня

Я никогда ничего не покупаю, если не могу на одной бумаге описать мои объяснения и причины. Я могу ошибаться, но я буду знать ответ этому. «Я плачу 32 миллиарда долларов за компанию Coca-Cola, потому что…» И если вы не можете ответить на этот вопрос, вам не стоит покупать эти акции. Но если вы ответите на этот вопрос и сделаете это несколько раз, вы заработаете много денег.   Уоррен Баффетт
rss