Чтобы стать миллиардером, нужна прежде всего удача, значительная доза знаний, огромная работоспособность, но самое главное – вы должны иметь менталитет миллиардера. Менталитет миллиардера – это такое состояние ума, при котором вы сосредотачиваете все свои знания, все свои умения, все свои навыки на достижении поставленной цели.  Пол Гетти

Элитный коньяк Bisquit с русскими корнями от знаменитого дома Renault-Bisquit

Опубликовано: 27.10.2018

Французский коньяк имеет очень интересную и продолжительную историю и по праву носит звание «Лучшего напитка в мире», перед которым не могли устоять даже короли и императоры.

К элитным коньякам относится и алкогольная продукция дома Renault-Bisquit ( Рено-Бисквит ), который и сегодня занимает одно из лидирующих мест в мире по производству коньяка .

Основал знаменитый коньячный дом выходец из России Александр Бисквит, который в начале 19 века открыл винокуренную компанию, которая приобрела известность не только на территории Франции, но и за ее пределами. На сегодняшний день в распоряжении компании Renault-Bisquit находится крупнейший в городе Коньяк виноградник, площадью в 200 га. Дом французского коньяка Бисквит осуществляет все этапы производства, - начиная с выращивания виноградных лоз и сбора урожая и заканчивая выдержкой алкоголя в дубовых бочках собственного изготовления.  

Спиртные напитки коньячного дома Bisquit составляют достойную конкуренцию с такими крупными производителями, как Hennessy ( Хеннесси ) и Martell ( Мартель ).

Секреты производства коньяка Бисквит

Коньяки Бисквит производятся из таких высокоурожайных сортов винограда , как Ugni Blanc (Юни Блан), Folle Blanche (Фоль Бланш) и Colombier (Коломбар). Виноградное сусло подвергается двойной дистилляции в специальных медных перегонных кубов. Компания Бисквит выпускает коньяки следующих возрастных категорий:

Bisquit VS   - коньяк с минимальным сроком выдержки 2,5 года; Bisquit VSOP – французский коньяк с минимальным сроком выдержки 4,5 года; Bisquit Napoleon, Bisquit XO, Bisquit Hors d`Age и Bisquit Extra – элитные коньяки с минимальным сроком выдержки 6,5 лет.

Ассортимент интернет-магазина вин GlobalAlko

Французский коньяк станет прекрасным подарком для почитателей качественных алкогольных напитков и украсит любой праздничный стол. В каталогах винного интернет-магазина Global Alco рубрики « Крепкие спиртные напитки » и « Коньяк » представлены достаточно широко: в наличии есть спиртные напитки всех ценовых категорий, - от напитков массового потребления, до самых редких и ценных алкоголей, по самым выгодным ценам.

Купить французские коньяки Bisquit можно через интернет-магазин вин Global Alco . На сайте Global Alco ассортимент коньяков компании Бисквит представлен линейками :

Краткая версия статьи
 

Календарь

Реклама

Цитата дня

Я никогда ничего не покупаю, если не могу на одной бумаге описать мои объяснения и причины. Я могу ошибаться, но я буду знать ответ этому. «Я плачу 32 миллиарда долларов за компанию Coca-Cola, потому что…» И если вы не можете ответить на этот вопрос, вам не стоит покупать эти акции. Но если вы ответите на этот вопрос и сделаете это несколько раз, вы заработаете много денег.   Уоррен Баффетт
rss