Чтобы стать миллиардером, нужна прежде всего удача, значительная доза знаний, огромная работоспособность, но самое главное – вы должны иметь менталитет миллиардера. Менталитет миллиардера – это такое состояние ума, при котором вы сосредотачиваете все свои знания, все свои умения, все свои навыки на достижении поставленной цели.  Пол Гетти

Как сохранить урожай в городских условиях

Опубликовано: 27.10.2018

видео Как сохранить урожай в городских условиях

7 СПОСОБОВ ХРАНЕНИЯ ЧЕСНОКА!

Лето заканчивается, и перед дачниками возникает новый вопрос: что делать со всем собранным урожаем? Как правильно хранить все эти ящики с фруктами, ведра, которые полны морковки и свеклы, корзины со всевозможными ягодами, а про горы картошки и капусты вообще лучше не вспоминать. А так как не хочется, чтобы результаты трудов быстро пропали, нужно что-то срочно предпринять.



Бесспорно, хозяевам частных загородных домов очень повезло, ведь они всегда могут найти место для хранения урожая, а вот обитатели городских квартир сталкиваются с определенными трудностями. Просто отправить фрукты и овощи на балкон не поможет, ведь там они могут подмерзать в сильные морозы (даже если балкон застеклен). Но не стоит отчаиваться, ведь можно устроить настоящий маленький погреб. Этот искусственный погреб представляет собой небольшую емкость для хранения, в которой постоянно поддерживается оптимальная температура при помощи электричества. В продаже можно найти большое количество таких искусственных погребов.


Как сохранить домашний зимний чеснок на протяжении всего года.

Электрические хранилища с легкостью поддерживают плюсовую температуру внутри даже в сильные морозы. Их емкость может быть разной в зависимости от того, какое количество урожая вам нужно сохранить. Кроме того, не стоит сразу бояться, что такой электрический погреб будет «отапливать улицу», ведь благодаря своим свойствам и характеристикам они очень экономно расходуют электричество и могут долго сохранять тепло внутри. Также любители солений могут хранить свои бочонки с квашеной капустой, мочеными яблоками и солеными грибами в этих погребах.


Как хранить ЧЕСНОК в городской квартире - 7 дач

Какой бы интересной идеей не было приобретение электронного погреба, место в нем тоже ограничено. Поэтому прекрасной альтернативой может стать сок, приготовленный из урожая. Для этого можно залезть в книгу рецептов или задуматься о покупке соковарки. Несмотря на то, что соковарки делают большую часть работы за человека, популярностью по-прежнему пользуются рецепты, которые передавались из поколения в поколение.

Другим методом может стать сушка. Все полезные свойства овощей, фруктов и зелени при этом сохраняются, что позволяет их использовать наравне со свежими. Правильно высушить урожай не составляет практически никакого труда. Однако если вы упустили момент, когда солнце уже не греет достаточно сильно, то процесс может несколько затянуться. Для тех, кто не хочет ждать слишком долго, уже давно в продаже имеются электросушилки.

Наверное, это все наиболее популярные методы, ведь хранение урожая в городских условиях не позволяет использовать более широкий спектр возможностей, какие доступны тем, у кого есть собственный участок. Несмотря на это, даже самые заядлые дачники с помощью этих способов смогут сохранить свой урожай всю долгую морозную зиму.

 

Календарь

Реклама

Цитата дня

Я никогда ничего не покупаю, если не могу на одной бумаге описать мои объяснения и причины. Я могу ошибаться, но я буду знать ответ этому. «Я плачу 32 миллиарда долларов за компанию Coca-Cola, потому что…» И если вы не можете ответить на этот вопрос, вам не стоит покупать эти акции. Но если вы ответите на этот вопрос и сделаете это несколько раз, вы заработаете много денег.   Уоррен Баффетт
rss