Чтобы стать миллиардером, нужна прежде всего удача, значительная доза знаний, огромная работоспособность, но самое главное – вы должны иметь менталитет миллиардера. Менталитет миллиардера – это такое состояние ума, при котором вы сосредотачиваете все свои знания, все свои умения, все свои навыки на достижении поставленной цели.  Пол Гетти

За несдачу 4-ФСС фонд оштрафует дважды!

Опубликовано: 27.10.2018

С 2016 года изменились штрафы за непредставленную отчетность по форме 4-ФСС. За опоздание с отчетом фонд штрафует теперь сразу по двум основаниям.

Страхователям надо было сдать 4-ФСС за 2015 год на бумаге не позднее 20 января, а в электронном виде — не позднее 25 января . Если компания сдала расчет позже срока, то фонд вправе выписать ей два штрафа.

Первый штраф соцстрах назначает по статье 46 Федерального закона от 24.07.2009 № 212-ФЗ — от 5 до 30 % от взносов в связи с материнством и нетрудоспособностью за последние три месяца. Минимальная сумма — 1000 рублей.

Второй штраф — по пункту 1 статьи 19 Федерального закона от 24.07.1998 № 125-ФЗ. Он составляет от 5 до 30% от суммы взносов на травматизм за последние три месяца. Минимум — 1000 рублей.

Как сдать отчет со штрафом? Наши специалисты помогут Вам в этом.

 

Календарь

Реклама

Цитата дня

Я никогда ничего не покупаю, если не могу на одной бумаге описать мои объяснения и причины. Я могу ошибаться, но я буду знать ответ этому. «Я плачу 32 миллиарда долларов за компанию Coca-Cola, потому что…» И если вы не можете ответить на этот вопрос, вам не стоит покупать эти акции. Но если вы ответите на этот вопрос и сделаете это несколько раз, вы заработаете много денег.   Уоррен Баффетт
rss