Чтобы стать миллиардером, нужна прежде всего удача, значительная доза знаний, огромная работоспособность, но самое главное – вы должны иметь менталитет миллиардера. Менталитет миллиардера – это такое состояние ума, при котором вы сосредотачиваете все свои знания, все свои умения, все свои навыки на достижении поставленной цели.  Пол Гетти

Шторы. Продолжение

Опубликовано: 27.10.2018

видео Шторы. Продолжение

Шьем САМИ. Как сшить простые шторы 2

Если в вашей гостиной стоит мебель из кожи в строгих цветах, то шторы нужно выбирать такие же чтоб они красиво гармонировали со всем остальным интерьером. Если вы хотите что – то неординарное и непредсказуемое, то можно заказать ручную роспись или напечатать надписи.



В гостиной, выполненной, в классическом стиле отлично будут смотреться французике или итальянские шторы. Итальянская модель штор хорошо увеличивает окна и придает комнате легкость и ощущение невесомости. Но если вы хотите чтоб все знали, что хозяин этой гостиной любит роскошь и превосходство во всем, то лучше всего об этом скажут шторы французских дизайнеров. А если комната не больших размеров, то отлично подойдут австрийские шторы, они своими пышными складками сэкономят место и будут отличным дополнением к интерьеру гостиной или комнаты.


Zamonaviy pardalar 2 qism Современные шторы Modern curtains 2017 2018

В детской комнате можно повесить что – то нежное и напоминающее сказку, а в спальне лучше всего будут смотреться шелковые шторы, которые придадут обстановке комнаты непринужденность. Желательно подобрать шторы к матрасам Askona , что бы они были выполнены в едином стиле.


ПРОДОЛЖЕНИЕ АЖУРНЫЕ ШТОРЫ моя работа мое хобби 3 часть

 

Календарь

Реклама

Цитата дня

Я никогда ничего не покупаю, если не могу на одной бумаге описать мои объяснения и причины. Я могу ошибаться, но я буду знать ответ этому. «Я плачу 32 миллиарда долларов за компанию Coca-Cola, потому что…» И если вы не можете ответить на этот вопрос, вам не стоит покупать эти акции. Но если вы ответите на этот вопрос и сделаете это несколько раз, вы заработаете много денег.   Уоррен Баффетт
rss