Чтобы стать миллиардером, нужна прежде всего удача, значительная доза знаний, огромная работоспособность, но самое главное – вы должны иметь менталитет миллиардера. Менталитет миллиардера – это такое состояние ума, при котором вы сосредотачиваете все свои знания, все свои умения, все свои навыки на достижении поставленной цели.  Пол Гетти

Сборка тумб для стола

Опубликовано: 27.10.2018

видео Сборка тумб для стола

Сборка стол-книжки СК - 04. Сантан.

Сборка тумб для стола осуществляется с помощью наших специалистов. Профессиональные сборщики произведут монтаж быстро и качественно.


Сборка стола "Стол-книжка Двухсотка" (Альфа мебель)

Мастер внимательно проверит комплектацию изделия и приступит к сборочным операциям. На первом этапе собирают короб. Он состоит из днища, стоек, боковин и задней стенки. Если отверстия под конфирматы отсутствуют, то на панели наносят разметку для просверловки. Все манипуляции выполняются с высокой точностью и проверкой совпадений осей на сопрягаемых элементах. Это необходимо для получения ровной конструкции.

Сборщик скрепляет днище, стойки и боковые панели. После прикручивают верхние рёбра, на которые устанавливают столешницу, а также ставят заднюю стенку. В процессе проверяют правильность геометрии, по мере необходимости корректируют положение стенки или панелей. Ровность проверяют и при работе с другими мебельными изделиями, например, если выполняется сборка шкафа или кухни .

В тумбу стола могут встраиваться выдвижные ящики. Их также установит сотрудник, предварительно прикрепив роликовые направляющие и сделав отверстия под держатели. На завершающем этапе устанавливают мебельные опоры. Монтаж и фиксация фасадов также выполняются в последнюю очередь.

Обращаясь в нашу компанию, Вы доверяете сборочные работы настоящим профессионалам. Опыт специалистов позволяет им работать с мебельными изделиями любых типов. На выполненную работу предоставляется гарантия.

Для того чтобы заказать сборку тумб для стола, заполняйте форму заказа на нашем сайте. Мастер на дом приедет в удобное для Вас время. Задать возникшие вопросы можно по телефону .

 

Календарь

Реклама

Цитата дня

Я никогда ничего не покупаю, если не могу на одной бумаге описать мои объяснения и причины. Я могу ошибаться, но я буду знать ответ этому. «Я плачу 32 миллиарда долларов за компанию Coca-Cola, потому что…» И если вы не можете ответить на этот вопрос, вам не стоит покупать эти акции. Но если вы ответите на этот вопрос и сделаете это несколько раз, вы заработаете много денег.   Уоррен Баффетт
rss