Чтобы стать миллиардером, нужна прежде всего удача, значительная доза знаний, огромная работоспособность, но самое главное – вы должны иметь менталитет миллиардера. Менталитет миллиардера – это такое состояние ума, при котором вы сосредотачиваете все свои знания, все свои умения, все свои навыки на достижении поставленной цели.  Пол Гетти

Надежные дверные замки

Опубликовано: 27.10.2018

видео Надежные дверные замки

Выбор надежного замка. Обзор замка CR MRX PLUS
Главное меню » Двери и окна » Надежные дверные замки


Страж дверей. Какой замок самый надежный? / Утренний эфир

На сегодняшний день входная дверь является не только украшением жилища, но и основной его защитой. Поэтому при покупке двери необходимо тщательно изучать их характеристики. Многие считают, что основным показателем защиты от взлома является толщина металла, из которого изготовлено полотно. Но на самом деле важнейшую роль играют дверные замки. На сегодняшний день производители представляют вниманию покупателей большой ассортимент замков, но каждый имеет свои особенности в работе и уровень защиты от взлома.

Самыми популярными считаются два вида замков: цилиндровые и сувальдные. Они  достаточно прочные, закрывание на три или четыре оборота. Кроме того, нужно сказать, что их уровень секретности достаточно высок. Каждый замок насчитывает около 150 тысяч комбинаций, поэтому для злоумышленника данный вариант является очень тяжелым по отношению взлома.

Что касается цилиндровых конструкций, то они пользуются популярностью из-за легкого демонтажа. В случае потери ключа, вам не нужно менять всю конструкцию полностью, нужно только заменить сердцевину. Чтобы открыть такой замок с помощью отмычки потребуется много времени, которого у воров просто нет, поэтому прежде чем принять решение о взломе, злоумышленник несколько раз подумает о том, стоит ли рисковать.

Другие материалы из справочника по этой теме:

[Всего голосов: 0    Средний: 0/5]

Поиск

Свежие новости

 

Календарь

Реклама

Цитата дня

Я никогда ничего не покупаю, если не могу на одной бумаге описать мои объяснения и причины. Я могу ошибаться, но я буду знать ответ этому. «Я плачу 32 миллиарда долларов за компанию Coca-Cola, потому что…» И если вы не можете ответить на этот вопрос, вам не стоит покупать эти акции. Но если вы ответите на этот вопрос и сделаете это несколько раз, вы заработаете много денег.   Уоррен Баффетт
rss