Чтобы стать миллиардером, нужна прежде всего удача, значительная доза знаний, огромная работоспособность, но самое главное – вы должны иметь менталитет миллиардера. Менталитет миллиардера – это такое состояние ума, при котором вы сосредотачиваете все свои знания, все свои умения, все свои навыки на достижении поставленной цели.  Пол Гетти

Кухня Валенса Comfort

Опубликовано: 27.10.2018

видео Кухня Валенса Comfort

Новая коллекция шпонов для кухонь Атлас-Люкс
На сайте указана средняя стоимость за 1 погонный метр (п.м.) кухни без учета  акций  и скидок.  Точную стоимость кухонного гарнитура вы сможете узнать при создании индивидуального дизайн-проекта в салоне мебели "Нефертити" по адресу: м-н Восточный 13,  тел. 42-37-45.

 


Кухня "Валенса Fashion"

Кухонный гарнитур «Валенса comfort» – это уникальное сочетание лаконичного минимализма и богатой роскоши. Такая современная кухня полностью разбивает миф о том, что минимализм является признаком незавершенного интерьера. В данном случае простые формы свидетельствуют о функциональности и практичности модели. Лаконичные линии корпуса подчеркивает соответствующая отделка – изысканные ручки, выполненные из дорогого металла, стали настоящей изюминкой этого ансамбля. Стеклянная поверхность фасадов, украшенная легкой тонировкой, вносит легкость и шарм в строгий дизайн гарнитура. Полупрозрачное стекло словно парит в воздухе – алюминиевая рамка специально спрятана мастерами внутри витрины, чтобы не отягощать конструкцию.

 

Если для Вас в первую очередь важна функциональность, современная кухня из МДФ «Валенса comfort» – идеальный выбор. Динамизм, технологичность и современность – все это в полной мере есть в интерьере, в основе которого лежит данная кухонная мебель.

 

 

Материал фасада: МДФ, красятся в базовые цвета, но по индивидуальному заказу возможна покраска в другие цвета (более 250 цветов по палитре RAL).

 

Витрины: эксклюзивное стекло с печатью, выполненной типографским способом.

 

Календарь

Реклама

Цитата дня

Я никогда ничего не покупаю, если не могу на одной бумаге описать мои объяснения и причины. Я могу ошибаться, но я буду знать ответ этому. «Я плачу 32 миллиарда долларов за компанию Coca-Cola, потому что…» И если вы не можете ответить на этот вопрос, вам не стоит покупать эти акции. Но если вы ответите на этот вопрос и сделаете это несколько раз, вы заработаете много денег.   Уоррен Баффетт
rss