Чтобы стать миллиардером, нужна прежде всего удача, значительная доза знаний, огромная работоспособность, но самое главное – вы должны иметь менталитет миллиардера. Менталитет миллиардера – это такое состояние ума, при котором вы сосредотачиваете все свои знания, все свои умения, все свои навыки на достижении поставленной цели.  Пол Гетти

Tvoygame.ru — Новости игр, обзоры игр, прохождения игр, коды к играм, видео к играм, мини игры, флеш игры » Assassin’s Creed II: The Bonfire of the Vanities. Погорел на фанатах

Опубликовано: 27.10.2018

Если вы являетесь фанатом Assassin’s Creed II , то, наверное, уже скачали первый дополнительный эпизод  Battle of Forli сразу же, когда он вышел 28 января. На его прохождение требовался один час. Второй эпизод, The Bonfire of the Vanities , в каком-то смысле более крепкий проект, но также и более стремительный. Для прохождения этого дополнения требуется в два раза больше времени, а миссии, в целом более интересные, но вот сюжетная составляющая подкачала, да к тому же пронизана аудио-багами. Однако для фанатов новый эпизод – это увлекательный способ, чтобы убить парочку часов.

Эцио возвращается во Флоренцию, где обнаруживает, что власть здесь захвачена одним плохим священником и его девятью помощниками. По существу  The Bonfire of the Vanities представляет собой девять миссий, где требуется убить того или иного, причем проходить их можно в любом порядке. Нам очень понравилось, что мы не ограничены последовательностью, в которой мы можем выносить этих сопляков. Любители истории будут довольны, так как эпизод представляет собой вольный пересказ реального события, когда последователи проповедника Джироламо Савонаролы (главного врага Эцио здесь) сожгли кучу добра, которое они посчитали греховным.

Действие покажется знакомым всем, кто играл в Assassin’s Creed II . Это не критика – свободное перемещение и совершение впечатляющих убийств делает игровой процесс проекта одним из наиболее достойных за последнее время. В Battle of Forli на нас вывалили кучу миссий, где надо было играть роль эскорта, но здесь мы получим более привычный геймплей. Помощники Савонаролы укрылись в интересных местах, и Эцио должен применять разные уловки, чтобы добраться до них, так что игровой процесс не будет монотонным.

Однако Bonfire не так вылизано как оригинальная Assassin’s Creed II . Тут временам вылезают странные звуки, губы иногда движутся не в такт словам, а в парочке роликов звука вообще нет. В начале же нам вообще ничего не объясняют. Тогда как в The Battle of Forli рассказывалось, что был восстановлен поврежденный отрезок воспоминаний, то в  Bonfire после запуска мы просто видим, что появились новые миссии.

На крышах появились пружинящие мостики, поэтому свободное перемещение Эцио стало еще более разнообразным. Они не сильно влияют на игровой процесс, но с ними весело позабавиться. Также здесь можно найти новые обзорные точки и разворошить логова приспешников Храма Соломона. Это дополнение приблизительно в два раза больше, чем Battle of Forli , но, к сожалению, оно не привносит новые ачивменты и трофеи.

Другие новости по теме:

 

Календарь

Реклама

Цитата дня

Я никогда ничего не покупаю, если не могу на одной бумаге описать мои объяснения и причины. Я могу ошибаться, но я буду знать ответ этому. «Я плачу 32 миллиарда долларов за компанию Coca-Cola, потому что…» И если вы не можете ответить на этот вопрос, вам не стоит покупать эти акции. Но если вы ответите на этот вопрос и сделаете это несколько раз, вы заработаете много денег.   Уоррен Баффетт
rss