Чтобы стать миллиардером, нужна прежде всего удача, значительная доза знаний, огромная работоспособность, но самое главное – вы должны иметь менталитет миллиардера. Менталитет миллиардера – это такое состояние ума, при котором вы сосредотачиваете все свои знания, все свои умения, все свои навыки на достижении поставленной цели.  Пол Гетти

Стол Классик с металлическими белыми ногами 93 см х 60см х 76 см Ясень

Опубликовано: 27.10.2018

Изящный стол классического дизайна с металлическими белыми ногами, которые имеют регулировку по высоте до 5-ти сантиметров. Это позволит установить стол даже на самом неровном полу.

Столешница размером 930 мм х 600 мм, все углы закругленны. Столешница изготовлена из ЛДСП толщиной 18 мм высшего сорта из новой коллекции Swisspan Nature. В точности имитирует цвет и текстуру натурального дерева Ясень. А по некоторым характеристикам даже превосходит его. Цвет ясень - „Мягкий, и в то же время, решительный”. Исключительный, изысканный декор Ясень отличается поразительным вневременным характером. Восточноазиатские и индийские мотивы гармонично сочетаются с интенсивными однотонными цветами. Материал напоминает европейский ясень, однако его текстура несколько более нежная и отличается пастельными оттенками, мягкой структурой и большим количеством открытых, равномерно расположенных пор. Также отчетливо видны годичные кольца и красивые полосы. Ясень  – это декор, который, несомненно, входит в «высшую лигу» высококачественного дизайна.

Высота стола 750 мм Торцы столешницы обработаны толстой 2-х миллиметровой пластиковой кромкой.

Цвета: низ: белый, столешница: Ясень натуральный. 

Стол очень устойчивый, так как ножки крепко притягиваются к металлическим стяжным углам с помощью гаек. Царговый пояс с металлическими стяжными углами обеспечивает максимальную прочность столешницы и устойчивость к расшатыванию стола. 

Поставляется в полностью собранном виде в заводской картонной упаковке, только со снятыми ногами. Сборка стола занимает 3 минуты.

 

Календарь

Реклама

Цитата дня

Я никогда ничего не покупаю, если не могу на одной бумаге описать мои объяснения и причины. Я могу ошибаться, но я буду знать ответ этому. «Я плачу 32 миллиарда долларов за компанию Coca-Cola, потому что…» И если вы не можете ответить на этот вопрос, вам не стоит покупать эти акции. Но если вы ответите на этот вопрос и сделаете это несколько раз, вы заработаете много денег.   Уоррен Баффетт
rss