Чтобы стать миллиардером, нужна прежде всего удача, значительная доза знаний, огромная работоспособность, но самое главное – вы должны иметь менталитет миллиардера. Менталитет миллиардера – это такое состояние ума, при котором вы сосредотачиваете все свои знания, все свои умения, все свои навыки на достижении поставленной цели.  Пол Гетти

Сантехника IDO

Опубликовано: 27.10.2018

видео Сантехника IDO

Сантехника IDO

Сантехника из Финляндии на протяжении последних 10 лет считается одной из лучших на европейском рынке. И тому есть веские причины. Яркий пример лидера – бренд IDO . Главное качество продукции, которое и привлекает потребителя – надежность душевых кабин. Кроме ванн и душевых кабин , производственные мощности фирмы, могут предложить полный перечень всех сантехнических деталей и узлов, а также специальную мебель для ванных комнат .



Началом сегодняшнего бренда служил небольшой заводик в Хельсинки. Его основание пришлось на 1873 год. Изначально компания занималась производством только лишь декоративного и бытового фарфора. Позже, с распространением систем канализации и водопроводов, ассортимент товаров пополнился и сантехническими деталями. Производственные мощности на заводе IDO Bathroom , что в Таммиссари, сегодня служат главным промышленным узлом бренда. Выпуск сантехнической продукции начался на этом заводе в 1969 году. Тогда здесь было оборудовано первое в компании полностью автоматизированное производство.


Сантехника IDO функция Smart Slow Close/Quick

Чтобы воспользоваться всеми преимуществами качественной сантехники, важно, чтобы она была доставлена из производственных мощностей компании-производителя. Именно это может предложить наш сервис. Прямые поставки от производителя и всегда широкий ассортимент предложений делают покупку сантехники по-настоящему доступной.

 

Календарь

Реклама

Цитата дня

Я никогда ничего не покупаю, если не могу на одной бумаге описать мои объяснения и причины. Я могу ошибаться, но я буду знать ответ этому. «Я плачу 32 миллиарда долларов за компанию Coca-Cola, потому что…» И если вы не можете ответить на этот вопрос, вам не стоит покупать эти акции. Но если вы ответите на этот вопрос и сделаете это несколько раз, вы заработаете много денег.   Уоррен Баффетт
rss