Чтобы стать миллиардером, нужна прежде всего удача, значительная доза знаний, огромная работоспособность, но самое главное – вы должны иметь менталитет миллиардера. Менталитет миллиардера – это такое состояние ума, при котором вы сосредотачиваете все свои знания, все свои умения, все свои навыки на достижении поставленной цели.  Пол Гетти

Угловой шкаф купе в гостиную. Фото.

Опубликовано: 27.10.2018

видео Угловой шкаф купе в гостиную. Фото.

Шкафы-купе в гостиную. Подборка популярных вариантов в интерьере.
Угловой шкаф купе в гостиную заметно экономит место в комнате и, кроме того, необычайно вместителен. Удобный механизм раздвижных дверей-купе позволит беззвучно и легко открыть шкаф, не занимая при этом лишнего пространства комнаты.



Вам необходимы внешние полочки? Специфика гостиной предполагает наличие в интерьере приятных безделушек, сувениров, фотографий, светильников, поэтому угловые шкафы купе для гостиной, как правило, дополняются открытыми  радиусными полочками. У многих моделей есть столь модная сегодня подсветка.


Угловые шкафы купе в комнату гостиную

Вы гордитесь своей библиотекой? И это увлечение потенциальных клиентов учтено дизайнерами. Привычный шкаф-купе для вещей можно дополнить полками или отдельным отсеком для книг.

Какое разнообразие декора! Для оформления угловых шкафов купе в гостиную используются зеркала и стекла, пескоструйный метод нанесения рисунка, цветной витраж, широкоформатная фотопечать и другие современные способы декорирования фасада. Роскошь и минимализм, вычурность отделки и лаконичность – всё переплетается в дизайне мебели для гостиной и создает ее неповторимый облик и настроение.

Не определились со стилем?

Ничего страшного. Конфигурация и дизайн шкафа подбираются исходя из конкретных пожеланий клиента. Наши специалисты подберут материалы для оформление фасада и конструкцию мебели, идеально гармонирующие  с существующим интерьером. Или даже предложат полный дизайн гостиной, отвечающий общему стилю комнаты. Высококвалифицированный замерщик составит индивидуальный дизайн-проект с учетом планировки помещения и его размеров.

 

Шкафы купе угловые для гостиной фото

 

Календарь

Реклама

Цитата дня

Я никогда ничего не покупаю, если не могу на одной бумаге описать мои объяснения и причины. Я могу ошибаться, но я буду знать ответ этому. «Я плачу 32 миллиарда долларов за компанию Coca-Cola, потому что…» И если вы не можете ответить на этот вопрос, вам не стоит покупать эти акции. Но если вы ответите на этот вопрос и сделаете это несколько раз, вы заработаете много денег.   Уоррен Баффетт
rss