Чтобы стать миллиардером, нужна прежде всего удача, значительная доза знаний, огромная работоспособность, но самое главное – вы должны иметь менталитет миллиардера. Менталитет миллиардера – это такое состояние ума, при котором вы сосредотачиваете все свои знания, все свои умения, все свои навыки на достижении поставленной цели.  Пол Гетти

Некоторые советы по выбору диванов для разных типов помещений

Опубликовано: 27.10.2018

видео Некоторые советы по выбору диванов для разных типов помещений

Интервью с Mike Spencer Bown, который был во всех странах мира



Перед тем, как покупать диван, необходимо определиться с моделью. О существующих моделях диванов на рынке мягкой мебели известно не всем, поэтому люди очень часто выбирают мягкую мебель, которая совершенно не подходит к особенностям комнаты, а так же к интерьеру. Итак, самые распространенные модели диванов на рынке мягкой мебели:

“Книжка”. Такая модель идеально подходит для маленьких комнат. Ведь ночью – это удобная кровать, а днем – это хорошее место для гостей. Преимущества дивана “Книга”: есть специальная ниша, чтобы складывать в нее белье; довольно компактная модель, которая не занимает много места в квартире; имеет широкую спальную часть. Недостаток “Книги” в том, что со временем ломается конструкция, благодаря которой сгибается этот диван.


мебель, дизайн мебели, мебель для интерьера

Выкатной диван, или “Телескоп”. Такого рода диваны рекомендуют покупать для детских комнат или в комнаты для одного человека. “Телескоп” станет идеальным вариантом для гостиных.

“Еврокнижка”. Отличается от предыдущих идеальной конструкцией. Обладает довольно большой нишей для белья и широким спальным местом. Это самый лучший вариант для любой комнаты на каждый день.

“Аккордеон”. Модель получила название от того, что она складывается и раскладывается подобно гармошке. Такая тахта и софа прекрасный вариант оформления комнаты.

На что обратить внимание, покупая диван:

В первую очередь, при покупке диванов, необходимо узнать об обивке. Внимание надо обратить на материал, из которого сделана обивка. Лучше всего покупать диваны с натуральной обивкой – кожа, лен, шерсть, сатин. Эти материалы легко чистятся, они не несут вреда для здоровья.

Убедившись в том, что обивка качественная, надо переходить к “наполнению”. Качественная внутренняя составляющая дивана должна включать в себя поролон, пружины, металлический каркас. Пружины должны быть тщательно спрятаны, чтобы не выскакивать раньше времени и не травмировать членов семьи.

Удобный для сидения диван должен иметь небольшой угол уклона между спинкой и сидением – чтобы на нем было комфортно отдыхать.

И последнее – надо определиться, чем будет являться диван в доме – местом для отдыха или украшением для интерьера. Для любителей проводить все свое время на диване, нет смысла покупать самые оригинальные задумки дизайнеров. Если же, цель покупки дивана – украшение дома или офиса, то смело можно выбирать самые экстравагантные модели.

 

Календарь

Реклама

Цитата дня

Я никогда ничего не покупаю, если не могу на одной бумаге описать мои объяснения и причины. Я могу ошибаться, но я буду знать ответ этому. «Я плачу 32 миллиарда долларов за компанию Coca-Cola, потому что…» И если вы не можете ответить на этот вопрос, вам не стоит покупать эти акции. Но если вы ответите на этот вопрос и сделаете это несколько раз, вы заработаете много денег.   Уоррен Баффетт
rss