Чтобы стать миллиардером, нужна прежде всего удача, значительная доза знаний, огромная работоспособность, но самое главное – вы должны иметь менталитет миллиардера. Менталитет миллиардера – это такое состояние ума, при котором вы сосредотачиваете все свои знания, все свои умения, все свои навыки на достижении поставленной цели.  Пол Гетти

Tetra MIN 1 л стандарт хлопья основной корм

Опубликовано: 27.10.2018

ТетраМин – это слово на слуху у всех, как у начинающих аквариумистов, так и у опытных заводчиков аквариумных рыб. Действительно, ТетраМин это не один корм, а целый арсенал разных видов кормов для отличного питания подводных жителей.

Можно корм выбрать под конкретный вид аквариумных рыбок в наиболее подходящей для них форме: гранул, хлопьев, пластинок или чипсов. Выбор есть на любой вкус!

Что касается данного корма TetraMin , то это отличный корм в хлопьях для всех видов тропической рыбы.

Уникальность корма TetraMin – его богатство и насыщенность многочисленными ингредиентами. На страже здоровья и иммунитета рыб выступают формула БиоАктив и формула чистой воды от немецкой компании Тетра.

Более чем сорок полезных компонентов содержит корм ТетраМин в хлопьях . А также витамины и минералы, необходимые для хорошего обмена веществ.

Запатентованная формула Биоактив прекрасно укрепляет иммунные силы аквариумных рыб, благодаря наличию жирных омега-кислот и иммунномодуляторов, витамина С и биотина

Состав корма в хлопьях TetraMin :

Рыба, рыбный продукт, рыбий жир, растительный белок, морская водоросль спирулина, мелкие ракообразные и моллюски, дрожжи(бета-глюкан), витамины, минералы, антиоксидант.

Благодаря насыщенному составу корма, аквариумные рыбки меньше болеют и хорошо противостоят инфекциям.

Корм TetraMin хорошо усваивается, формула чистой воды способствует хорошей поедаемости и минимальному количеству отходов. Таким образом, нет предпосылок для возникновения нежелательных водорослей в аквариуме.

 

Календарь

Реклама

Цитата дня

Я никогда ничего не покупаю, если не могу на одной бумаге описать мои объяснения и причины. Я могу ошибаться, но я буду знать ответ этому. «Я плачу 32 миллиарда долларов за компанию Coca-Cola, потому что…» И если вы не можете ответить на этот вопрос, вам не стоит покупать эти акции. Но если вы ответите на этот вопрос и сделаете это несколько раз, вы заработаете много денег.   Уоррен Баффетт
rss