Чтобы стать миллиардером, нужна прежде всего удача, значительная доза знаний, огромная работоспособность, но самое главное – вы должны иметь менталитет миллиардера. Менталитет миллиардера – это такое состояние ума, при котором вы сосредотачиваете все свои знания, все свои умения, все свои навыки на достижении поставленной цели.  Пол Гетти

Энгельсский сноубордист получит за травмы 120 тыс. морального вреда

Опубликовано: 27.10.2018

Житель Энгельса Саратовской области отсудил 120 тыс. руб. морального вреда, сообщает прокуратура Саратовской области.

В ноябре прошлого года местный житель ехал с горы на сноуборде вне трассы вдоль канатной дороги горнолыжного центра в селе Эсто-Садок пос. Красная Поляна в Сочи и столкнулся с другим отдыхающим на сноуборде - 35-летним приезжим из Энгельса. Последний получил фрагментарно-оскольчатые переломы большеберцовой и малоберцовой кости, которые расцениваются как тяжкий вред здоровью с утратой трудоспособности.

Как сообщает надзорный орган, пострадавший до сих пор испытывает сильные боли, проходит курс лечения и курс психологической реабилитации, подвижность полностью не восстановлена.

С виновного в причинении по неосторожности тяжкого вреда здоровью суд взыскал 120 тыс. руб. Он пытался оспорить решение, но сделать ему этого не удалось.

 

Календарь

Реклама

Цитата дня

Я никогда ничего не покупаю, если не могу на одной бумаге описать мои объяснения и причины. Я могу ошибаться, но я буду знать ответ этому. «Я плачу 32 миллиарда долларов за компанию Coca-Cola, потому что…» И если вы не можете ответить на этот вопрос, вам не стоит покупать эти акции. Но если вы ответите на этот вопрос и сделаете это несколько раз, вы заработаете много денег.   Уоррен Баффетт
rss