Чтобы стать миллиардером, нужна прежде всего удача, значительная доза знаний, огромная работоспособность, но самое главное – вы должны иметь менталитет миллиардера. Менталитет миллиардера – это такое состояние ума, при котором вы сосредотачиваете все свои знания, все свои умения, все свои навыки на достижении поставленной цели.  Пол Гетти

Самые популярные программы магистратуры по направлению Бизнес-исследования в Германии 2018/2019

Опубликовано: 27.10.2018

Все больше и больше студентов выбирают Германию в качестве страны для получения образования. Благодаря экономическому положению Германии, а она является финансовым и бизнес-центром Европы, студенты приобретают множество дополнительных профессиональных и академическим возможностей. В дополнение к этому студенты, выбравшие программы магистратуры по направлению Бизнес, Экономика и Администрирование в Германии, по достоинству оценят высокие стандарты жизни, высочайшее качество образования, возможности для нахождения работы в Германии, Европе или другим странах мира.


STARTUP GRIND: Встреча с генеральным директором tut.by Александром Чеканом

Программы магистратуры по направлению Бизнес, Экономика и Администрирование в Германии будут интересны студентам, интересующимся самыми разными дисциплинами и областями специализации. Некоторые из программ магистратуры по направлению Бизнес, Экономика и Администрирование в Германии включают такие предметы, как международный бизнес, управление перевозками, недвижимость, управление рисками, логистику, индустриальное администрирование и прочие. Студенты получат мощный базис знаний в выбранной области, а также углубятся в изучение одного из специализированных предметов, обретя теоретические знания и практические навыки.

Просмотрите полный список и узнайте больше о программах магистратуры по направлению Бизнес, Экономика и Администрирование, проводящихся в Германии. Сделайте следующий шаг к своим профессиональным целям!

 

Календарь

Реклама

Цитата дня

Я никогда ничего не покупаю, если не могу на одной бумаге описать мои объяснения и причины. Я могу ошибаться, но я буду знать ответ этому. «Я плачу 32 миллиарда долларов за компанию Coca-Cola, потому что…» И если вы не можете ответить на этот вопрос, вам не стоит покупать эти акции. Но если вы ответите на этот вопрос и сделаете это несколько раз, вы заработаете много денег.   Уоррен Баффетт
rss