Чтобы стать миллиардером, нужна прежде всего удача, значительная доза знаний, огромная работоспособность, но самое главное – вы должны иметь менталитет миллиардера. Менталитет миллиардера – это такое состояние ума, при котором вы сосредотачиваете все свои знания, все свои умения, все свои навыки на достижении поставленной цели.  Пол Гетти

Как выбрать мебель для прихожей

Опубликовано: 27.10.2018

видео Как выбрать мебель для прихожей

Маленькая Прихожая. Какой дизайн выбрать

Прихожая – одна из главных комнат в доме, создающая первое впечатление о доме, отображающая внутренний мир его владельца. Покидая дом, здесь приводим себя в порядок, собираемся с мыслями и чувствами, настраиваемся на целый день. Когда мы возвращаемся домой, нас встречает прихожая, где мы окунаемся в привычный и умиротворяющий мир домашнего уюта и тепла.



В настоящее время разнообразие мебельных изделий позволяет гармонично обустроить различные по габаритам и конфигурации помещения в соответствие с нашими представлениями о красоте. При обустройстве прихожей необходимо соблюдать некоторые правила. Во-первых, здесь не должно быть недостатка полок для аксессуаров и вешалок для верхней одежды. В тоже время, этому помещению необходимо достаточное свободное пространство, чтобы не было тесно Вам и Вашим гостям.


Как выбрать прихожую

Подбираем мебель

     

 

Как правило, атрибутом прихожей является удобный и функциональный шкаф. Также в прихожей не обойтись без зеркала, тумбы для обуви, комода, уютного пуфика или кресла. Уместны открытые пространства с вешалками и полками.


Тренды дизайна. Прихожая

Все предметы мебели должны органично вписываться в интерьер. Если вы обладатель маленькой прихожей, то можно обойтись без шкафа. Достаточно повесить зеркало, полки, поставить комод или тумбу для обуви. В продаже нетрудно найти комплекты такой мебели для небольших прихожих.

Для обладателя просторной прихожей возможности выбора мебели значительно расширяются. Здесь можно расположить не только шкафы, комоды и тумбы, но также поставить уютный диванчик или кресло. Большой шкаф с широкими антресолями позволит решить проблему лишних или редко используемых вещей.

Нередко мебель для прихожей представляет собой единую комбинацию, состоящую из шкафа, открытых вешалок и полок разных размеров, выдвижных ящиков. Такая композиция может включать в себя комод, и даже сиденье для отдыха.

Бывают случаи, когда целесообразно купить комплект модульной мебели, состоящей из отдельных элементов. Производители часто предлагают целый ряд модулей, объединенных единым стилем и дизайном. Из разных вариантов шкафов, комодов и полок вы выбираете свою индивидуальную композицию, соответствующую вашим потребностям и габаритам помещения. В этом случае всегда можно убрать ненужный предмет мебели и добавить новый.

Шкаф – главный атрибут прихожей

   

Значительно сэкономить драгоценные метры помогут шкафы купе, которым так идут зеркальные двери. Зеркальное полотно зрительно увеличивает пространство. Если у вас большая семья, и вы часто собираетесь куда-либо, можно, не толкаясь, прихорашиваться перед большим зеркалом всем вместе.

Приобретая шкаф, обратите внимание на внутреннее оборудование. Такая мебель может вместить все необходимое: полки для головных уборов, перчаток, зонтов, сумок, секции для обуви, отделения для пылесоса, выдвижные ящики для аксессуаров, отделение со штангой для размещения одежды на плечиках. Если позволяют размеры прихожей, лучше приобрести шкаф с двумя отделениями для хранения верхней одежды: в одном будет висеть одежда этого сезона, в другом – для соответствующей погоды.

Выбирая мебель для прихожей, помните, что все предметы должны выглядеть эстетично, быть функциональными, но также подчеркивать индивидуальность и единый стиль дома.

Правильное освещение

       

 

Говоря об обустройстве такого важного помещения, как прихожая, нельзя не упомянуть об освещении. Освещение должно быть ориентировано на решение практичных задач и работать на декоративность. Верхний свет должен достаточно освещать помещение, чтобы в нем чувствовать себя комфортно. Направленным светом акцентируется внимание на отдельных предметах, картинах, инсталляциях. Уместна дополнительная подсветка зеркала. Большие помещения позволяют дополнительным светом зонировать пространство. Боковые подсветки обращают внимание на нужных элементах. Дополнительная подсветка в шкафу, позволяет сориентироваться во внутреннем пространстве.

Материалы

       

 

Мебель для прихожей может быть выполнена из натурального дерева, но, как правило, производители используют современные материалы – прочные, долговечные и не нуждающиеся в тщательном уходе.

МДФ – это один из самых популярных и недорогих материалов, применяемых в производстве мебели. В отличие о древесины, он предлагает огромное многообразие цветов и форм. Подробнее ознакомиться со свойствами и достоинствами этого материала можно  здесь.

ЛДСП, ламинированная древесно-стружечная плита, является бесспорным лидером в мебельном производстве. Материал ЛДСП класса Е1 не опасен для здоровья человека и окружающей среды. Его широко используют для изготовления мебели. Мебель из ЛДСП имеет презентабельный внешний вид, несмотря на вполне доступные цены. Не всем по карману мебель из дерева ценных пород. Ламинированная мебель легко справляется с этой задачей, она запросто имитирует структуры любых натуральных материалов. Богатая палитра предлагает как традиционные цвета дерева, Вишня, Клен, Ольха, Дуб, Бук, Орех, так и модные, Венге, слива Валлис, Орех Караваджо, Сандал. Подробнее ознакомиться со свойствами и достоинствами этого материала можно  здесь.

Нередко используются и другие современные материалы. Например, высокопрочное стекло – материал, из которого могут быть изготовлены полки и двери шкафов. Все чаще окрашенное стекло ЛАКОБЕЛЬ (LAKOBEL) используют в качестве деталей интерьера, витражных элементов или украшения мебельных фасадов. Подробнее ознакомиться с особенностями этого материала можно   здесь.

Купить мебель для прихожей вы можете в нашем интернет магазине. Мы предлагает вам десятки вариантов моделей, созданных в разных стилях, на любой вкус. Здесь легко найти вариант в зависимости от габаритов помещения, потребностей и уровня доходов. Разнообразие предметов мебели не должно вводить в замешательство наших покупателей. Консультанты нашей компании грамотно дадут советы по правильному выбору мебели. Персональный менеджер будет сопровождать покупку на всех этапах: от выбора и заказа мебели до ее доставки и монтажа. Предлагая клиентам большой выбор качественной продукции, мы стремимся сохранить безупречную репутацию, и выполняем взятые на себя обязательства, учитывая интересы партнеров и клиентов, и всегда настроены на поддержание деловых и дружеских взаимоотношений. Подробнее ознакомиться с нашими гарантиями можно  здесь.

 

Желаем вам удачных покупок!

Познакомиться с каталогом мебели для прихожей можно  здесь.

Узнать, как правильно выбрать мебель для гостиной можно  здесь.

Узнать, как правильно выбрать мебель для спальни можно  здесь.

Узнать, как правильно выбрать матрас, можно  здесь

 

Календарь

Реклама

Цитата дня

Я никогда ничего не покупаю, если не могу на одной бумаге описать мои объяснения и причины. Я могу ошибаться, но я буду знать ответ этому. «Я плачу 32 миллиарда долларов за компанию Coca-Cola, потому что…» И если вы не можете ответить на этот вопрос, вам не стоит покупать эти акции. Но если вы ответите на этот вопрос и сделаете это несколько раз, вы заработаете много денег.   Уоррен Баффетт
rss