Чтобы стать миллиардером, нужна прежде всего удача, значительная доза знаний, огромная работоспособность, но самое главное – вы должны иметь менталитет миллиардера. Менталитет миллиардера – это такое состояние ума, при котором вы сосредотачиваете все свои знания, все свои умения, все свои навыки на достижении поставленной цели.  Пол Гетти

Матрасы Аскона Терапия

Опубликовано: 27.10.2018

Комфортный и восстанавливающий отдых стал еще доступнее с выпуском линейки матрасов Askona Terapia, в которых специалисты фабрики Аскона воплотили весь свой многолетний опыт по производству ортопедических матрасов. В ходе клинических испытаний было доказано, что отдых на этих матрасах является оздоровительным и даже может предупреждать нарушения сна, гипертонию, болезни, вызванные проблемами с позвоночником.

В основе матрасов Аскона Терапия (Askona Terapia) лежит пружинный блок HOUR GLASS EXTRA – уникальная разработка американской компании «Leggett & Platt.inc.», создавшей пружины нового поколения. Пружины имеют увеличенное количество витков. В составе блока независимых пружин – 550 пружин на одно спальное место. Высота пружинного блока 15 см. 5-ти зональный пружинный блок имеет зону для усиленной поддержки спины и способен выдержать нагрузку до 140 кг на одно спальное место. Срок службы пружинного блока – более 20 лет. В состав наполнителей матрасов Аскона Терапия входят только экологически чистые материалы без опасных химикатов. Только в матрасах Аскона используется уникальная ортопедическая пена, прошедшая сертификацию по европейскому стандарту Сертипур. В составе матрасов – “БИОКОКОС”, прочный материал из Словении, обработанный паром.

Ортопедическая пена Orto Foam® – высокоэластичный искусственный материал, имеющий двойную ячеистую структуру, напоминающую соты и состоящую из миллиардов микроскопических пузырьков, заполненных воздухом. По своим уникальным качествам, таким как упругость и эластичность Orto Foam® напоминает натуральный латекс. Пена эффективно подстраивается под анатомию тела спящего человека, обеспечивает идеальную поддержку позвоночника. Это гипоаллергенный, безопасный, влагостойкий материал, способный выдерживать значительные продолжительные нагрузки. Чехлы матрасов выполнены из 100% хлопкового жаккарда и защищены антибактериальной пропиткой с ионами серебра Ag+. Матрасы Терапия имеют летнюю и зимнюю стороны. Жаккардовые чехлы с зимней стороны простеганы с шерстью, с летней – с хлопком. Это дает возможность регулировать комфортный микроклимат в постели, сохраняя оптимальный баланс влажности и температуры в зависимости от времени года. Матрасы имеют комфортный слой с эффектом акупунктуры, мягко воздействующим на биологически активные точки.

На всю продукцию предоставляется фабричная гарантия 10 лет.

 

Коллекция матрасов Аскона Терапия (ASKONA TERAPIA)

Модель Высота, см Жесткость Зима/Лето
Askona Terapia Farma

Аскона Терапия Фарма
20 высокая -
Askona Terapia Cardio

Аскона Терапия Кардио
23 средняя -
Askona Terapia Pulse

Аскона Терапия Пульс
22 низкая -
Askona Terapia Avanta

Аскона Терапия Аванта
23 средняя +
Askona Terapia Spectra

Аскона Терапия Спектра
20 высокая -
Askona Terapia Immuno

Аскона Терапия Иммуно
22 низкая/высокая -
Askona Terapia Orient

Аскона Терапия Ориент
24 средняя -
Askona Terapia Quadra

Аскона Терапия Квадра
21 средняя

+

 

 

    

    

 

Календарь

Реклама

Цитата дня

Я никогда ничего не покупаю, если не могу на одной бумаге описать мои объяснения и причины. Я могу ошибаться, но я буду знать ответ этому. «Я плачу 32 миллиарда долларов за компанию Coca-Cola, потому что…» И если вы не можете ответить на этот вопрос, вам не стоит покупать эти акции. Но если вы ответите на этот вопрос и сделаете это несколько раз, вы заработаете много денег.   Уоррен Баффетт
rss