Чтобы стать миллиардером, нужна прежде всего удача, значительная доза знаний, огромная работоспособность, но самое главное – вы должны иметь менталитет миллиардера. Менталитет миллиардера – это такое состояние ума, при котором вы сосредотачиваете все свои знания, все свои умения, все свои навыки на достижении поставленной цели.  Пол Гетти

Угловой диван в интерьере: красивые новинки, интересные решения, фото

Опубликовано: 27.10.2018

видео Угловой диван в интерьере: красивые новинки, интересные решения, фото

Дизайн кухни 2018. Интересные идеи современного интерьера 2018 года

Удобный, эстетичный, функциональный - все это об угловом диване. Этот вместительный и в тоже время практичный элемент интерьера пользуется большой популярностью. Он подходит не только для больших по площади помещений, но и станет отличным решением для обустройства небольшой комнаты. Производители предлагают широкий ассортимент угловых диванов разных модификаций, форм, расцветок и размеров - https://matroluxe.ua/divany-uglovye


💗 Цвет кухни | Самые подходящие цвета для кухни | Современный дизайн кухни

Основа углового дивана - жесткий каркас. Все остальные элементы мягкие. Мебель может иметь разные механизмы трансформации. Так, спросом пользуются модульные конструкции. В них боковая часть не соединяется с основной и ее можно легко перемещать от одной до другой стороны дивана. Таким образом ночью диван-трансформер можно превращать в спальное место. На срок эксплуатации такой мебели будет влиять качество механизма, поэтому перед покупкой его желательно проверять (фото 1).


Угловые кухни - 70 идей для дизайна

Чтобы диван был удобным, спинку и посадочное место делают мягкими. Для этого используют пружинные или беспружинные блоки. Диваны, оснащенные пружинным блоком, имеют демократичную цену и отличаются износоустойчивостью. Есть изделия, оснащенные независимом пружинным блоком. Их принято относить к ортопедическим. В качестве наполнителя для диванов на беспружинной основе может использоваться гипоаллергенный латекс или эластичный пенополиуретан. Для малогабаритной комнаты, выполненной в минималистическом стиле, подойдет диван-"аккордеон" типа https://matroluxe.ua/divan-akkordeon , или угловой диван на беспружинной основе пастельного оттенка. С боковой стороны такая модель имеет удобную полочку (фото 2).

Выбирая мебель в гостиную, нужно учитывать цветовую гамму обивки. Она должна гармонировать с другими предметами обстановки. Для комнат с разноплановой мебелью рекомендуют использовать диваны пастельных оттенков. Чтобы немного "развеселить" картину, подобрать диванные подушки насыщенных, ярких оттенков. В гостиной, выдержанной в "лофт" стиле, прекрасным решением будет угловой диван модного нынче цвета морской волны (фото 3).

К слову, выбор обивки для дивана влияет на цену изделия, и на его долговечность. По информации Matroluxe.ua , современные производители для этого используют флок, жаккард или шенилл. Все эти материалы недорогие, красивые, прочные. Практичной же считается кожаная обивка. Такая мебель имеет изысканный, статусный вид и подходит для комнат, оформленных как в классическом, так и в современном стиле (фото 4).

Угловые диваны могут иметь разную форму. Если раньше мебельный рынок предлагал изделия, конструкция которых имитирует букву "Г", то сегодня ассортимент пополнится изделиями, напоминающими по форме букву "П", а также с полукруглой основой. Есть модели с ящичками, полочками, пуфиками, на ножках и без них и даже со столиками (фото 5).

Угловой диван отлично впишется в интерьер кухни, особенно, если помещение имеет небольшие размеры. Выбирать модель лучше со съемным чехлом. Тогда его можно будет легко снимать и стирать. Для кухни, выдержанной в стиле "Прованс" подойдет угловой диван с тканевой обивкой светло-голубого оттенка и деревянными ножками (фото 6).

В гостиной, в интерьере которой выдержан стиль "хай-тек", будет уместным кожаный угловой диван черной расцветки. При этом все остальные элементы декора должны быть нейтральных, светлых оттенков (фото 7).

Угловой диван можно использовать для зонирования помещения в квартирах-студиях. С его помощью можно отделить обеденную зону от зоны отдыха. Особенно красиво смотрится модель, в обивке которой сочетаются сразу два цвета: белый и коричневый (фото 8).

Угловой диван в интерьере гостиной и кухни всегда смотрится стильно и презентабельно.

 

Календарь

Реклама

Цитата дня

Я никогда ничего не покупаю, если не могу на одной бумаге описать мои объяснения и причины. Я могу ошибаться, но я буду знать ответ этому. «Я плачу 32 миллиарда долларов за компанию Coca-Cola, потому что…» И если вы не можете ответить на этот вопрос, вам не стоит покупать эти акции. Но если вы ответите на этот вопрос и сделаете это несколько раз, вы заработаете много денег.   Уоррен Баффетт
rss