Чтобы стать миллиардером, нужна прежде всего удача, значительная доза знаний, огромная работоспособность, но самое главное – вы должны иметь менталитет миллиардера. Менталитет миллиардера – это такое состояние ума, при котором вы сосредотачиваете все свои знания, все свои умения, все свои навыки на достижении поставленной цели.  Пол Гетти

Павасар Софья Петровна

Опубликовано: 27.10.2018

Описание

Софья Петровна – горячо любимый всеми пациентами специалист по телу, который ежедневно проводит до 10 процедур LPG массажа! Софья работает в Эстетик Клубе на Карповке уже более 10 лет, за это время стала душой центра и настоящим творцом гармоничных фигур.

До прихода в Эстетик Клуб Софья Петровна более 15 лет проработала медицинской сестрой в роддоме, и не просто в родильном отделении, а в реанимации для новорожденных. Софья Петровна – медицинская сестра высшей категории. Когда ночные смены и напряженная работа сутками в роддоме превысили стаж 15 лет, она решила что-то изменить в своей жизни, и судьба привела ее в косметологию – в наш Эстетик Клуб.

Софья Петровна очень любит свою работу, любит видеть в глазах пациентов искреннюю благодарность за совместно достигнутые результаты. Она проводит LPG массаж уже 11 лет, за это время сменилось 3 поколения аппаратов LPG и не одно поколение клиентов Эстетик Клуба.

Софья Петровна с любовью встречает каждого пациента, за каждого переживает и повторяет: «Ваш результат – это мое настроение, когда у вас все хорошо – и у меня все хорошо, каждое ваше достижение – это мой хороший день, прожитый с пользой». В свободное время Софья Петровна очень любит плавать. Вода помогает снять напряжение, восстановить силы, настроиться на позитивный лад. На вопрос «Что любите в жизни?», Софья Петровна отвечает: «Люблю саму жизнь, стараюсь проживать ее достойно, благодарю каждый день за все прекрасное, что он мне приносит».

 

Календарь

Реклама

Цитата дня

Я никогда ничего не покупаю, если не могу на одной бумаге описать мои объяснения и причины. Я могу ошибаться, но я буду знать ответ этому. «Я плачу 32 миллиарда долларов за компанию Coca-Cola, потому что…» И если вы не можете ответить на этот вопрос, вам не стоит покупать эти акции. Но если вы ответите на этот вопрос и сделаете это несколько раз, вы заработаете много денег.   Уоррен Баффетт
rss