Чтобы стать миллиардером, нужна прежде всего удача, значительная доза знаний, огромная работоспособность, но самое главное – вы должны иметь менталитет миллиардера. Менталитет миллиардера – это такое состояние ума, при котором вы сосредотачиваете все свои знания, все свои умения, все свои навыки на достижении поставленной цели.  Пол Гетти

Штыревые строительные леса ЛШ-100

Опубликовано: 27.10.2018

видео Штыревые строительные леса ЛШ-100

Штыревые строительные леса на объекте

ООО «Технорент» заботится об удобстве клиентов и стремится минимизировать их затраты. Поэтому опалубочные системы и леса предлагаются не только на продажу, но и в аренду. Также предлагается удобная доставка оборудования на склад или строительную площадку.


Штыревые леса ЛШ-50 - Монтаж

Условия оплаты определяются индивидуально в зависимости от объема поставок, параметров систем и многих других показателей. Итоговая сумма прописывается в договоре, цена доставки по желанию клиента включается в стоимость приобретаемого оборудования. Точную информацию заказчик получает при оформлении заявки. Всегда в наличии опалубочные щиты и различные комплектующие элементы.


Монтаж строительных лесов

Срок поставок прописывается в договорной документации, обработка заказа производится максимально оперативно. Доставка осуществляется транспортом компании с соблюдением условий безопасности. Для транспортировки выбирается оптимальный вид техники. Существует возможность забрать оборудование самостоятельно на складе компании в г. Ивантеевке, по адресу: Санаторный проезд, д. 1. Стоимость доставки зависит от места расположения строительной площадки и объемов заказа. 

 

Календарь

Реклама

Цитата дня

Я никогда ничего не покупаю, если не могу на одной бумаге описать мои объяснения и причины. Я могу ошибаться, но я буду знать ответ этому. «Я плачу 32 миллиарда долларов за компанию Coca-Cola, потому что…» И если вы не можете ответить на этот вопрос, вам не стоит покупать эти акции. Но если вы ответите на этот вопрос и сделаете это несколько раз, вы заработаете много денег.   Уоррен Баффетт
rss